加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

快男3进2,还需不需要靠杨二?

(2007-07-10 22:04:32)
标签:

娱乐

八卦

快男

杨二

分类: 选秀小宇宙
 文/言小夫
 

扯淡一下先,本来俺打算把文章的名字取为《快男3进2,还需不需要靠杨恶(二)?》因为每一次听到台湾的音乐人巫启贤说“杨恶怎样怎样……”时俺就想到了《武林外传》中包大仁的那句:“痴线就是恶柏五(二百五)……”再加上很多网友说杨二很“二”……所有前后一联想俺就想笑(这个笑不带有任何侮辱性)本来也像让大家笑一笑,后来想到“新浪”还是属于一个官方稳重的门户,又就此作罢。

 

好了不再屁话了,进入主题:第一次真正开始关注杨二还是因为在“抚摸三下”的博客里看到一篇说杨二在“快男”海选里的一些评论快男们的经典语录,当时一看简直是大吃一惊,原来那个杨二车娜姆为人如此的辛辣和睿智。看到她的那些评语俺不仅想到了《星空舞状元》中的变性女评委“金星”老师(点评言语辛辣独到,堪称中国版的“西蒙”)。因为杨二的“刻薄,辛辣”的评语堪称可以跟“金星”媲美,于是抱着看杨二的好奇心俺才第一次看“快男”记得看的那期是“长沙赛区十强晋级赛”,就当俺真的坐在电视剧前想要一睹杨二的“毒舌”风采时,杨二的表现简直是让俺想要撞墙。这哪是什么辛辣评语啊,一句从“斯琴格日乐”那里学来的“你太油”了是反反复复的用,还有说话磕磕绊绊,最重要的是对选手在音乐方面的点评和指导根本一丁点也没有(人家金星老师辣归辣,但是人家是非常非常滴专业)……哪有什么“毒舌名嘴”的风采!牛小玲在《东北一家人》中有句搞笑的话能形容俺当时的心情:“心里发堵,嘴里发苦,比守寡还不幸福。”8过俺是男滴要改一下:“心里发堵,嘴里发苦,比禁欲还不幸福”……

 

再后来也渐渐的习惯了杨二的点评风格,因为她自己在博客里说了,她来快男当评委的标准就是看选手的外貌形体已经整体的感觉,就是看“快男”们有没有“星味”,只不过这“星味”严重带有“杨氏”味道……随着比赛进入到“全国决赛”杨二在快男的评委席中的表现反而出现抛物线的现象,仅仅只有在她点破张杰谢娜恋情的那场“13进11比赛”中杨二的风头和表现算是出尽了和精彩了,除了那场比赛之外,看看杨二之后的“快男评委之路”明显的是在走下坡路,俺不仅要问:“快男3进2,还需不需要靠杨二?”

 

先看她的评语
其实从杨二大嘴巴点评“谢娜张杰”恋情的时候就注定了杨二要遭人“炮轰”,被人“炮轰”之后的杨二严重意识到人言可畏的道理于是在接下来的比赛中杨二的点评变得畏畏缩缩毫无看点可言。在接下来的“11进9”的比赛中杨二明显的是变乖了,成了“甜心乖乖女”,在整场比赛中除了说选手香啊,甜啊的就没有别的了,更不要说音乐专业的点评。再看看“7进6”那场比赛,因为“9进7”那场杨二缺席,所以在“7进6”的比赛中杨二的言语犹如“滔滔江水依法不可收拾”,在点评张杰时更是说的浑然忘我,幸亏2位主持人打住了她的话,否则就成了她的个人演讲秀了!最后说她在上一场的“4进3”中的表现让俺完全忘记了她的存在,一味的只是好话,一味的只是给选手过关(她的那个“过关”“待定”的牌子举不举都一样,反正都是一个结果)永远是那句“你表现的太好了”……奥,唯一能让俺记住的一点就是陈楚生演唱完《酒醉的探戈》后杨二几乎疯狂的举动:大声的嚷嚷着:楚生,楚生……让她嚷嚷的俺是浑身起了鸡皮疙瘩!


纵观这几场比赛,杨二的点评除了一味的好话说尽好人做到底之外,她的点评基本上没什么作用。

 

再来看她的评审标准
杨二不是说主办方让她来做评委的目的是让她为选手的外形打分吗,那好,看看走到现在的快男只剩下3个人,这三个人的外形还要杨小姐做怎样的点评,难不成要在现场大肆批评那位化妆师把谁谁谁化的走了样?或者指点那个服装师把“快男”们包的不好看?还是要杨二说说那个快男身材变了样是胖了还是瘦了,脸上起了几颗痘痘?真是好笑!既然杨二没有音乐专业的造诣,这个“快男”又不是时尚“爬忒”,那么杨二还继续留在快男的评委席中做什么?要真要找个外型评委的话,那么湖南卫视的化妆师还有服装师都不要吃饭了,卷铺盖走人得了……

 

再看她的新/绯闻
杨二这个人挺搞笑的,本来她的“假耳风波”已经平息了好久好久,可是在“4进3”的现场她又拿出来说事,让人觉得她对这事似乎没完没了了还!前面的几场比赛杨二都是用新/绯闻的轰炸来铺展她坐镇的那几场“快男比赛”的道路,比如她的“点评谢张恋”“假耳风波”“泸沽湖事件”“别墅事件”……可是现在的杨二还能搞出点什么新闻,还有没有人爆她的料,那么当她坐在评委席中还有多少看点?

 

看她的造型
很多人说看“快男”比赛杨二的造型是一大看点,可是杨二毕竟不是个超级另类疯癫的人(在服装方面),所以她不可能每场比赛都鼓捣出什么惊天吓人装出来吧!

             快男3进2,还需不需要靠杨二?   

     杨二的大红花就是她的标志,也让她得了个“红花教主”的称号!

 

快男3进2,还需不需要靠杨二?

杨二说:“要给旁边的2位男士一点颜色看看”俺个人认为杨二的“鹅毛帽子”还是很不错的,但是不错并不代表长久的好看,可惜也只是略微惊艳一下而已。这次杨二从“红花教主”成了“火鸡教主”……

 

快男3进2,还需不需要靠杨二?

杨二带着超大的耳环说:我带的这对耳环非常漂亮的,假的耳朵是戴不住的,说明我的耳朵不是假的。俺个人认为杨二的那对耳环真的很漂亮,再加上她当晚的妆容堪称她有史以来最美的一次!但是美归美,却不能代表这个造型度多劲爆!

 

最后俺的结论是:杨二不适合继续留在“快男”的评委席中,何不借助“蔡康永”的助阵快男一事而借坡下驴呢?在关键时刻来个华丽转身微笑离开不好吗?虽然杨二入驻快男不能做到“兼济快男”但是退则能“独善其身”……

 

 

请那些张口大骂俺的网友们看看俺的这篇文章先快男3进2,还需不需要靠杨二?

 

完事再回来骂也不迟~OK~快男3进2,还需不需要靠杨二?

 

独家反驳:李湘回归快男关杨二车娜姆啥事?

 

看完了再骂!!!

 

 

 

 

 


我们需要不同的娱乐

 

剖析:马伊琍“牵手”橙天娱乐的利与弊

袁咏仪为炒作“包养门”脸都不要了?

陈好,你玩“爆乳”应先取经张柏芝

谁能解读冯小刚的“国人仇恨大片”论?!

“舞娘”蔡依林彻底超越周杰伦

李冰冰身价8000万,谁为她造的福?

凭啥指责范冰冰用“双眼皮帖”和李咏的“增高鞋”!

 

 

辣评:众女星最新“爆乳”造型

林晓培酒后驾车酿命案,血的教训警醒世人!

谁在一手策划徐静蕾和黄觉的分手闹剧?

吴昕变为花瓶主持!  湖南卫视尴尬了谁

林志玲露内裤走光是为了“报复”赵薇吗?

范冰冰怎么就成了娱乐消遣的牺牲品?!

 

 

张杰,你到底败在了谁的手下!

魏晨,你有没有和吉杰“舌吻”过?

“快男6强”的绯闻闹剧逐个数

王铮亮成了谁的炒作跳板?

阿穆隆,像“玩具”一样的被“快男”扔掉!

张远,是“死于”流言还是输给了自己?

杨二车娜姆注定是天娱传媒的娱乐炮灰?

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有