加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”

(2007-07-07 23:27:41)
标签:

娱乐

八卦

好男儿

张超

张殿菲

kimi

井柏然

付辛博

伊能静

分类: 选秀小宇宙

文/言小夫

 

在今晚,请所有的好男儿忠实的观众记住张超的笑容,那是一种坦然轻松优雅从容的笑脸,这个笑容应该是“07好男儿最难忘的笑容”,也让我们祝福张超,你的失败只是成功的开始。

 

一直以来张超的人气一直是与井柏然不相上下,虽然张超的发挥不是很稳定为人也很害羞和淡定但是在今晚张超的表现可以说是在所有的好男儿中是最棒的,只是最好的未必能走到最后罢了……

张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”

说一下今晚的比赛吧,一开场就听见曹大叔那十分那个的开场白。本场比赛一上来就是张殿菲与扎西顿珠的风云对决,东方卫视把上周留下的悬念挪到了这周的“好男5进4”这实在是很倒观众的胃口,因为一上来就淘汰一位,完事还要欢天喜地的观看下面的节目,这样观众的心里难免会有点小疙瘩,不知道别的观众有没有这样的感觉,反正俺是有的,俺就是有,打死俺也是有,只要打不死,俺就有……

 

就这样,扎西顿珠演唱了《祝福》(唱的不错,发挥稳定),张殿菲演唱了《一路上有你》(好男儿关注外表比较多一点哈……)完了就是一连串的广告,最后张殿菲以168833票险胜158070票的扎西顿珠而晋级全国4强,成为今晚好男儿“武侠奇幻夜”中的“中伯通”……说一下东方卫视为好男儿定位的“华山论剑”的人物形象:KIMI是“东邪”,付辛博是“西毒”,张超是“南帝”,井柏然是“北丐”完事最后的“中伯通”是张殿菲。大家看看主办方为好男儿做的衣服,符合各自定位的人物形象吗?你见过那个乞丐头子穿了一身红色丝质(虽然是劣质)像一个富家公子逛夜市……既然要玩什么“奇幻武侠”的噱头那么就要做足了功课,俺想主办方要找到一件乞丐服不难吧?

 

开场:5人合唱了《沧海一声笑》感觉KIMI表现的还不错,比较“潇晒”拿这个扇子一脸“坏像”酷似古装剧中演的大街上调戏良家妇女的小流氓(搞笑的),呵呵。其他4为选手表现的比较一般只是本色发挥而已。在第一轮的就要根据场外短信票数的高低来选出一位待定选手,意外的是井柏然率先待定,不是KIMI的票数最低吗?
井柏然——

张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”
俺觉得井柏然在今晚演的那段疑似《夜宴》?或者《满城尽带黄金甲》?之类的宫廷皇位之争的戏码是最出色的,不论是眼神还是语气都符合了他本身的年龄段和饰演的“小王子”这个角色。还有就是镜头给了很多关于井柏然的面度表情特写,你可应清楚的看到他的面部表情的起伏变化可以真实的感受到他的表演是富有层次性的,比较立体但又不是本色表演。只是俺觉得井柏然选得那首《我用所有报答爱》真的是有种啊,他怎么会选这么一首个啊,记得这首歌的原唱“张靓颖”在今年的26届《香港电影金像奖》中现场演唱时就没有发挥出她自己该有水平,可以看出这是一首难度十分大的歌曲,这其中有很多假音,高音,真假音的转换和运气的调息,演唱起来需要十分扎实的基本功,尤其是在唱现场,所以及时井柏然这首个发挥的不好也是无可挑剔的,本来他自己嗓子不舒服,歌又那么难唱。
KIMI——

张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”
俺觉得KIMI演的那个“救兄弟”的戏码还是挺搞笑的(主要是台词的设计)而他演唱的《风云变色》真的是让全场的人震撼,只是套用伊能静的话:“要有个度,不能因为方的开而把“麦”也能掉了,现场搞得一团糟,那反而不好……”不可否认的KIMI是最具有活力的选手,只是一点大家要看到,又唱又跳他容易吗他……
付辛博——

张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”
演的那个好像是张柏芝版的《蜀山传》中的一个情景,就是古天乐演的那个正派弟子被邪魔控制成了杀人工具而要被同是正道且是兄弟的“郑伊健”杀掉,只是付辛博演的故事结局与《蜀山传》中的结局不一样而已。再说付辛博唱的那个《黑色契约》真的他发挥的不好,就是有人要骂俺俺也要说他发挥的确实不好。
张殿菲——

张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”
演的应该是《无极》的升级版吧,那个副将还真是一腔热血忠肝义胆。对于张殿菲的表现就如同伊能静说的那样:“镜头没有给他太多的特写……”让观众无法看到他最后得知自己的副将兄弟牺牲时痛苦的表情是有多痛苦,不能不说是遗憾。而他唱的那个《杀破狼》俺相信评委”李偲菘的点评已经代表了大部分人的心声。
张超——

张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”
恕俺愚钝,直到俺发稿子俺也没看懂张超演的是个什么意思,具体就是怎么还有“吸血鬼”啊而且还是男情女爱的,这是那跟那啊?不过张超唱的那个英文歌《KISS……》还是不错的,现场有道具,感觉张超像在表演歌剧一样,不论是他的眼神还是动作都像百老汇的风格。

就这样一轮“风云对换”最终把张超送到“淘汰候选人”中!接着就是根据短信票数来决出了今晚的4强中的两位——张殿菲和井柏然。俺觉得KIMI的成功很大一部分是靠了好男的评审青睐,因为在他与付辛博的对决时他是以8比6(扎西顿珠期权)战胜付辛博而晋级全国4强的,要是靠短信来决胜负的话,恐怕KIMI就没有那么好的运气了吧!在这里俺要问一下伊能静和李思菘,你们在KIMI和付辛博对决的时候,主持人让你们说一下KIMI和付辛博,可是你们怎么还是一个劲的“柏然”“柏然”……人家井柏然那时候已经晋级4强了,俺亲爱的评委们,是要你们说KIMI和付辛博,关井柏然什么事啊?

最后到了关键的风云对决了张超演唱了《Let it be》俺个人认为张超唱的不错,而付辛博演唱了《大城小爱》,看来包子的魅力就是厉害,竟然全场千百人齐声跟着付辛博来合唱,厉害。接下来就是今晚最大的“高潮”就是井柏然和付辛博合唱《今天你要嫁给我》,这首歌作为为付辛博拉票的歌显然力量是无穷的,因为付辛博与井柏然感情最好,所以两家的粉丝们爱屋及乌也基本上是一家人,其实当井柏然泪流满面的时候俺想肯定有以部分井柏然的粉丝会给付辛博投票,因为留下付辛博会让井柏然开心,能让自己的偶像开心那么粉丝们赴汤蹈火上刀山下油锅也会干,况且只是投个票而已。

所以,当第一个进入淘汰待定席中的张超要和被KIMI挤下来的付辛博进行风云对决的时候,他的败相已现,因为井柏然和付辛博的双剑合璧“BOBO”组合无人可及……,对手的强大是给张超最大的尊敬,即使张超败阵,他也是虽败犹荣!

 

 

还有多少女星要沦为“三陪女”和“性玩物”》 张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”

 

 

{魏晨,你有没有和吉杰“舌吻”过?}

快男4进3:三大“噱头”PK 三大“爆点

揭密:郭敬明“牵手”快男是为了与天娱签约

东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

李湘PK谢娜,谁更会挑逗快男的“性感带

袁咏仪为炒作“包养门”脸都不要了?(最新)

剖析:马伊琍“牵手”橙天娱乐的利与弊

魏晨,你的成功离不开何洁

陈好,你玩“爆乳”应先取经张柏芝

谁能解读冯小刚的“国人仇恨大片”论?!

“舞娘”蔡依林彻底超越周杰伦

盘点:快男7进6比赛中的“超级”牛人牛言

奇志告王朔,是闹剧还是炒作!

李冰冰身价8000万,谁为她造的福?

盘点80后心中难忘的经典童星角色

林晓培酒后驾车酿命案,血的教训警醒世人

抓拍——众女星最拽的耍帅表情】请看这文章才是俺的原创啊张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”

盘点历届金像奖中风情万种的女明星们张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”

一个妓女为了报恩甘愿成为“专属性奴”

减肥:众男星的减肥秘籍,你绝对没见过

林晓培酒后驾车酿命案,血的教训警醒世人!

戴阳天PK好男儿,一场诚信和金钱的较量!

奇志告王朔,是闹剧还是炒作!张超败给了井柏然&付辛博的“双剑合璧”

嘴巴变乖了的杨二车娜姆还剩下多少娱乐价值?

为何谢娜与张杰的“恋情”屡遭他人调侃!

男星女星对对碰 —— 性感姿势大撞车

范冰冰怎么就成了娱乐消遣的牺牲品?!

众男星未化妆的生活照大曝光

盘点十大男星的暧昧自恋经典表情

马天宇绝密私房照大曝光

看颁奖礼中明星们的爆笑对白  叹巧用幽默的明星更迷人

吴昕变为花瓶主持!  湖南卫视尴尬了谁

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有