加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

快男4进3:三大“噱头”PK 三大“爆点”

(2007-07-05 14:01:59)
标签:

娱乐

八卦

快男

魏晨

陈楚生

苏醒

张杰

杨二

蔡康永

she

神话组合

龙丹妮

分类: 选秀小宇宙
 文/言小夫
 

明天就是快男“4进3”的比赛了,随着比赛的结束也会产生今年的“快男三甲”,对于比赛的结果我们无法预料,既然无法预料那么咱们就不如来看看“三甲诞生之夜”的几大“噱头”卖点和“爆点”。

快男4进3:三大“噱头”PK <wbr>三大“爆点”

 

 

三大“噱头”——
1:杨二车娜姆走了,来了,走了,她有来了……杨二高唱:归去来,这次我是真的决定离开……

 

快男4进3:三大“噱头”PK <wbr>三大“爆点”

杨二真是“快男”的坚强的后盾和忠实的替补,只要那个明星评委不来了,龙丹尼一个电话,杨二不管多远都要在周五之前飞回湖南,飞到评委席中,或者带着她颜色不定的花儿,又或者会带着满头的鹅毛给其他评委一点颜色。可是不管杨二戴着什么花,穿着怎样的衣服出现在全国观众面前都绝对是一个亮点(相对其他评委而言),这就是杨二的“魅力”和“影响力”,无人可及也无人能比。可是话说回来了,自从杨二被越来越多的人炮轰之后她再给快男的评语中都收敛了很多,虽然杨二一直标榜自己敢说敢做不做作,但是自从她点破“谢张恋”开始她在快男评委席中就显得越来越黯淡,在海选的时候的“毒舌”作风被自己抛到九霄云外去了,更多是选手什么“香啊,甜啊”的肉麻评语,最重要的一点就是杨二实在是太会做人了,每次给选手几乎都是“晋级”或者“过关”实在是看不出还有多少存在的价值!于是湖南卫视就不断的拿着杨二的归去来做卖点噱头,不过杨二的价值远远不止于此,相信随着以后的事态发展杨二会越来越“红”!

 

2:探访粉丝和家乡拉票——煽情总是多情

快男4进3:三大“噱头”PK <wbr>三大“爆点”

记得“快男6进5”比赛时,快乐男声6强参加“变形记”走进湘西体验贫困孩子的生活的那段VCR着实把俺感动了一番,直看的俺是热泪盈眶一把鼻涕一把眼泪的,看看贫困山区的孩子的生活是多么的艰辛,看他们吃着一小碗的米饭,唯一的菜竟然只有一小碗的辣椒,而且还不能多吃,当看到快男们安危着孩子们一切都会好起来时,场面真是感人至深,当看到那个小女孩流着泪吃着那点米饭时,俺觉得真的很难过,为这些贫困孩子感到难过。俺想当时被感动的不知俺一个人吧,不论是现场的气氛还是电视机前的观众都被孩子们虽然贫困但是依然坚强的面对生活的那种勇气所打动,所以,你只能由衷的感叹:龙丹妮,你老有才了!而现在有才的龙导就策划了一期“快男探访粉丝和家乡拉票”的活动,不说别的,但看这次活动的标题就够煽情的,你想啊,粉丝见到偶像那会是怎样的疯狂啊。肯定有人哭鼻抹泪的激动万分,再在现场找一个还算“理智”的粉丝来跟偶像快男来一次亲密接触,说点煽情的肺腑直言那现场效果自是“冈冈的”……再有了,既是回家乡拉票自然少不了见到自己的父母和众相邻们,到时亲情的包围,家乡之情的鼓动必定大家的眼泪是哗哗的。这样一来,坐在电视机面前的咱们也只好跟着哭鼻抹泪的,一边哭还一边嘟囔着:“龙丹妮,你老有才了……”

 

3:蔡康永成了吸引眼球的金字招牌?

快男4进3:三大“噱头”PK <wbr>三大“爆点”
永成了吸引眼球的金字招牌?记得早几期的“快男比赛”就传出节目组诚邀蔡康永前来助阵“快男”,可是似乎一直是湖南卫视单方面的说词而蔡康永而未作回应,又或者蔡康永档期有出入而不能口头答应。又有人说蔡康永不来快男是因为杨二车娜姆,我晕,杨二是洪水猛兽啊,还是扫把星瘟神?蔡康永有必要因为一个自己不熟知的女人而轻易的推掉一个当红节目的邀请?再说了蔡康永他不是毒舌包小柏,性格谦逊有利,用小S的那句名言“读书人”所以及时杨二与蔡康永同台也只是看点十足而不会产生很么恶劣的火花!说来说去其实咱们是有一点咱们可以确定的,那就是蔡康永绝对会来快男,你想啊很早的时候“湖南卫视”就在嚷嚷着快男比赛会有蔡康永助阵,虽然屡次只是空口白话但是已经很敏感的撩拨了观众那根脆弱的神经,也让观众期待蔡康永加盟快男舞台。再说了去年蔡康永助阵“超女”时曾经引起一阵轰动,蔡康永妙语如珠的点评和中肯温婉的评语为他的绅士形象更加具体和深入人心,所以综合这亮点看来蔡康永绝对会助阵快男,不过不是4进3的比赛而已。说道这里你就不得不佩服湖南卫视的策划和用心,不断的宣传蔡康永的来与不来实在是大大的吸引人眼球!

 

三个“爆点”——
1:SHE会上演快男拉郎配

快男4进3:三大“噱头”PK <wbr>三大“爆点”
大家会对上一场比赛“超女快男”的精彩搭档合作记忆犹新,因为实在是太精彩了,不论是选手们拍摄的MV短片还是他们搭档演唱歌曲都给观众带来了许多的惊喜和看点。记忆最深刻的是魏晨和何洁搭档演唱的那首《让梦冬眠》,当他俩一曲完毕你也被他们深深打动,好多人都说何洁带动了魏晨的情绪其实不完全正确,因为两个人的合作要靠默契和彼此带动对方,虽然何洁的表现堪称完美但是魏晨的表现同样可圈可点。但是相比上一场来说更大的爆点还在明天的比赛中,众所周知的S H E组合是台湾乐坛有名的亚洲级的天团,唱出乐许多脍炙人口的歌曲。在上一场比赛中节目组把超女配给了快男,而在这4进3比赛中也同样会把三位女生配给4为快男选手来组合演唱,俺在想要是把ELLA这个搞怪精灵配给魏晨那才有趣来,因为ELLA性格男孩子气有活泼好动搞怪闹腾,要她来搭配性格安静害羞有些女孩子性格的魏晨那可是绝对劲爆的组合搭配。而美丽公主SELINA则要配两位快男,最好是苏醒和陈楚生,他们三个人都是安静唱歌的类型三人搭档会有不少惊喜。而HEBE最好和张杰搭档,因为她的声线比较中高音一些(相比其他2为女生)要她来搭配高音王子“张杰”自是再好不过了!

 

2:神话成员“前进”与快男带来精彩的舞蹈

       快男4进3:三大“噱头”PK <wbr>三大“爆点”
韩国组合的舞蹈那可是没话说,几乎各个都是“舞林高手”更可怕的是他们都是自编自排自演一条龙的才艺。再看看我们的快男们,虽然不是专业的舞蹈者但是靠着用心和努力还是能舞出自己的风采,比如张杰在演唱《SHAKE YOUR BON BON》时跳的拉丁舞,虽然舞技不能媲美专业舞者,但是看着张杰卖力的扭动着自己的屁股,卖力的表演这自己的舞蹈,你会被他的真诚和执着所打动。还有魏晨演唱《我的西班牙女郎》时跳的那段西班牙舞蹈也是给人眼前一亮的感觉,虽然舞技有待磨练但是能跳到如此的成都也是值得赞许的,只要假以时日那么魏晨的舞技必定会突飞猛进。所以虽然快男们不是专业的舞者但是他们用心在学,那么当他们和韩国专业舞者的合作将会上演怎样一场精彩纷呈的舞蹈视觉大餐呢,我们拭目以待!

 

3:4强选手不同风格演绎《又见一帘幽梦》

快男4进3:三大“噱头”PK <wbr>三大“爆点”
湖南卫视的用心和策划能力还体现在他无时无刻不在的“捆绑式”宣传自己,在李宇春和张靓颖那届的“超女”比赛中,不论是超女独自演绎还是集体大合唱,还是不断的变换着曲风改编歌曲的唱法,总之当时超女们把湖南卫视独家买断的内地播映权的《大长今》的主题曲是反反复复的拿来演唱,这样一来不但靠着超女的人气大力的宣传《大长今》为该剧的热播再天一把旺火,而且还借助《大长今》动听的主题曲把超女的美妙嗓音再次融入全国观众的耳中心中睡梦中……在今年,随着湖南卫视翻拍的琼瑶名著《一帘幽梦》和湖南卫视不断的宣传该片的举动来看让“快男4强”来演唱《又见一帘幽梦》似乎是势在必行,因为快男比赛接近尾声而《又见一帘幽梦》则刚刚新鲜出炉热播火爆,这样一来强强联合的“捆绑式”宣传自是上上之举!可是说到底咱们还是听歌,就等着看快男们怎样用不同方式演绎《又见一帘幽梦》吧!

 

 

正因为“快男”比赛接近尾声,所以湖南卫视必定铆足了全劲来打造“快男”选秀。那对于我们看客来说就有福了,因为他们的精彩就是我们的享受!

 

 

 

 东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

 

李湘PK谢娜,谁更会挑逗快男的“性感带

 

袁咏仪为炒作“包养门”连脸都不要了?(最新)

剖析:马伊琍“牵手”橙天娱乐的利与弊

魏晨,你的成功离不开何洁

“快男5进4”,吉杰将是魏晨的替死鬼?

陈好,你玩“爆乳”应先取经张柏芝

谁能解读冯小刚的“国人仇恨大片”论?!

“舞娘”蔡依林彻底超越周杰伦

盘点:快男7进6比赛中的“超级”牛人牛言

奇志告王朔,是闹剧还是炒作!

李冰冰身价8000万,谁为她造的福?

盘点80后心中难忘的经典童星角色

林晓培酒后驾车酿命案,血的教训警醒世人

抓拍——众女星最拽的耍帅表情】请您看看这文章才是俺的原创啊快男4进3:三大“噱头”PK <wbr>三大“爆点”

盘点历届金像奖中风情万种的女明星们快男4进3:三大“噱头”PK <wbr>三大“爆点”

一个妓女为了报恩甘愿成为“专属性奴”

减肥:众男星的减肥秘籍,你绝对没见过

林晓培酒后驾车酿命案,血的教训警醒世人!

戴阳天PK好男儿,一场诚信和金钱的较量!

奇志告王朔,是闹剧还是炒作!快男4进3:三大“噱头”PK <wbr>三大“爆点”

嘴巴变乖了的杨二车娜姆还剩下多少娱乐价值?

为何谢娜与张杰的“恋情”屡遭他人调侃!

男星女星对对碰 —— 性感姿势大撞车

范冰冰怎么就成了娱乐消遣的牺牲品?!

众男星未化妆的生活照大曝光

盘点十大男星的暧昧自恋经典表情

马天宇绝密私房照大曝光

看颁奖礼中明星们的爆笑对白  叹巧用幽默的明星更迷人

吴昕变为花瓶主持!  湖南卫视尴尬了谁

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有