加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,581,860
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

魏晨,你的成功离不开何洁

(2007-06-29 23:14:53)
标签:

娱乐

快男

魏晨

何洁

分类: 选秀小宇宙
 文/言小夫
 

魏晨作为今晚第一个晋级全国4强的选手可谓实至名归!

 

虽然昨天俺在博客里写了一篇预测文章——《“快男5进4”,吉杰将是魏晨的替死鬼?一文,但是说实在话,俺对魏晨真的是没有信心,因为一直以来魏晨不是很受评委青睐,特别是湖南卫视总是在不断的变换着评委阵容,记得在6进5比赛时,巫启贤的一句对魏晨的“不了解”而使的魏晨危险连连。所以在今晚我看到杨二被伍洲彤取代我的心又咯噔一下,会隐隐的觉得伍洲彤会不会再来一个巫启贤的那句“不了解”而轻易的否定一个选手。

 

所以,在今晚,5进4比赛,魏晨,从来不受评委保护,从来没有高人气……似乎注定要止步5强!

 

但是,在今晚,5进4比赛,魏晨,发如雪的深情演绎,让梦冬眠撕心裂肺,晋级4强,毫无争议!

 

俺个人非常非常稀饭魏晨在今晚的所有表现

 

《发如雪》
说实在话,俺也和那位汪涵口中的大众评审一样误以为那个京戏花旦是魏晨反串,因为现在的网友PS恶搞快男总是把魏晨恶搞成女性,但是仅在2秒之后俺笑了自己白痴!好了言归正传,说魏晨,今晚魏晨演唱的《发如雪》,当魏晨用戏曲的唱腔开场的时候,虽然戏曲的唱腔还有些不完善但是以这样的方式开场已经足以艳惊全场,接下来当魏晨唱出歌曲的第一句的时候俺可以断定魏晨比周杰伦唱的要好,果然魏晨发挥不俗,低音部分婉转动听深情款款,副歌高音部分则张弛有度,声音极具弹性韧性,所以魏晨一曲完毕赢得了最大的掌声,而这样的深情演绎也同样打动了三位评审,特别是以严厉著称的包小柏,所以魏晨在第一轮成功晋级!

 

《让梦冬眠》  魏晨&何洁
何洁越来越漂亮了,呵呵,当看到她和魏晨演的那个“黄手帕”的悲情爱情故事时感觉两个人演的不错,特别是魏晨演技自然轻松算是本色演出吧。在看完了何洁&魏晨的爱情悲剧之后再来听那首《让梦冬眠》就有些应景生情的感觉,仿佛歌曲是悲剧爱情故事的延续一样。所以,当何洁唱出第一句的时候你的心就被何洁紧紧的抓住,特别是摄影镜头给了何洁一个眼部特写:你可以看到何洁是真的全情投入,微闭双眼深情演唱。而当魏晨开唱的时候感觉魏晨演绎这首歌比之前的《发如雪》还要深情和用心,这些从微笑的动作就可以看出,比如在魏晨伸手去拉何洁的时候那颤抖的手,特别是副歌时魏晨更是投情入戏来了一个悲情下跪,感人至深。通过这首歌你可以看到一个为爱折磨为爱撕心裂肺的悲情男人再做最后的感情倾诉和挣扎,无疑魏晨的深情演绎堪称完美经典。但是这首歌演绎成功不只是魏晨一个人的功劳,所以魏晨真的应该感谢何洁的全情投入和全力配合,没有何洁的配合便不会有这首《让梦冬眠》的成功和感动。

 

回看魏晨的整个比赛过程,他一直在进步一直在不断的提升完善自己,所以魏晨有今天的成功是毫无争议的,相信以魏晨不断的努力和自励快男三甲有望入列!祝福魏晨,明天会更好!

魏晨,你的成功离不开何洁

 

魏晨,你的成功离不开何洁

 

 

 

 

 

 

最新推荐

 

揭密:郭敬明“牵手”快男是为了与天娱签约?

 

剖析:马伊琍“牵手”橙天娱乐的利与弊

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有