加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,584,658
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张远,是“死于”流言还是输给了自己?

(2007-06-09 23:14:18)
标签:

娱乐

八卦

快乐男生

张远

感谢新浪娱乐博客中“选秀地带”的推荐,感恩】
【感谢新浪影音娱乐网“流行音乐”专栏的推荐】
【感谢新浪娱乐编辑】
文/言夫

张远被淘汰了,最终止步全国9强。虽然他极其爷们的大气的离开了快男的绚烂舞台,但是从他那极力掩饰失望的眼神中我们还是看到了他对“快乐男生”这个舞台的留恋和不舍,虽然张远在男生学院生活的VCR中说自己不适合快男的舞台!

 

一直以来俺觉得张远是个挺特别的“快男”选手,不仅是他不张扬的个性最令人觉得他真诚的是他偶尔的羞涩与可爱,相比那个叫王月薪的做作矫情,张远的淡定与安静是他吸引人的最本色的气质!可是最终难逃淘汰的命运。其实从快男9进7比赛一开始我们就可以大胆自信的预测全国7强,也就是我们可以预测今晚谁会离开“快乐男声”的舞台。首先第一位会离开“快男”舞台的是在昨天“男声小考”中因为表现不是最好的而待定的阿穆隆,因为一直以来阿穆隆的人气不是很高所以危险性最高。第二位是“张远”因为节目一开始张远败相已现。只是没有预料到张远会是第一个离开!有很多人猜测张远的离开,难道真的是张远自己所说的“自己不适合快男的舞台吗?”恐怕不是吧!

 

张远的致命伤之一——候补阴影
俺今晚不得不要大放厥词的不满一位主持人,那就是汪涵。人家张远站在快男的舞台上比赛,你一个主持人说什么不好偏偏来说张远在“南京赛区”因为吉杰的退赛而幸运的躲过了两场突围赛而直接晋级总决赛一事!你这样的在比赛现场再揭张远的伤疤算什么?最后逼得张远振臂高呼,标榜自己是个真男人。您知不知道,在比赛现场您这样的提问会影响到一个选手的临场发挥啊!纵然您不是故意的提问,但是觉得您的这种做法不太妥当!至于事情本身既然是巧合也可以说是张远的幸运,但是幸运的张远却遭到了很多人的质疑,认为他的“候补冠军”来的有些侥幸。面对不理解的质疑,也面对吉杰的归来,张远,必然的要证实自己。所以,在突围赛最后那一刻张远才最男人的情绪爆发:“我要让所有人看到我的实力!”可是有时候过于急促的表现自己反而欲速则不达!之后的张远似乎总是对自己“候补身份”耿耿于怀,在带着这样一种不安和急于“翻身”的情绪参加之后的比赛难免会影响比赛水平的发挥!所以“候补阴影”对张远来说是他最大的致命伤!

 

张远的致命伤之二——自我放弃
纵观快男9进7比赛中张远的所有表现,我们不难发现张远的离开是他自己放弃的结果。因为在首轮演唱中张远发挥的不是他该有的歌唱水准而且他也不在自己的最佳状态!飘忽不定的眼神和语气萎缩的现场表现,再加上自己在开篇VCR中“去意已决”,让我们很难为张远再提起任何的热情和期待。第一首歌曲唱的还差强人意,但是最要命的是他在和阿穆隆的终极PK时演唱的《过火》简直是自我放弃的最好表现,不仅有些破音和音准不稳,而且从他的声音中已经可以听出他真的放弃了,果然,21比10,阿穆隆以绝对的优势赢得了大众评审的心,张远止步全国9强!

 

比赛结束了,张远的“快男”之路也至于终点。对于这样一个结局,我们只能叹息,毕竟比赛只是比赛,以后的路才更加重要!

 

张远,是“死于”流言还是输给了自己?

 

 

 

 

看颁奖礼中明星们的爆笑对白  叹巧用幽默的明星更迷人

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有