加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,581,860
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王铮亮成了谁的炒作跳板?

(2007-06-05 19:24:21)
标签:

娱乐

八卦

王铮亮

湖南卫视

华谊兄弟

张靓颖

尚雯婕

 文/言夫
 

王铮亮,快乐男声全国11强。才华横溢,实力不俗。然而最终实力输给人气意外定格全国11强而无缘全国9强,面对人气的不足任谁也只能叹一声:“无奈!”……原以为一切尘埃落定,王铮亮会和其他选手一样走自己喜欢的音乐之路,但是事有变故,王铮亮再一次成为焦点人物……

 

因为有网友爆料说王铮亮的意外出局是湖南卫视的暗箱操作!各种原因是:湖南卫视怀疑王铮亮在比赛期间以及签约时没有主动向天娱公司沟通关于就他之前试图与华谊签约的传闻。而且该传闻还详细的说明:湖南卫视从一开始就知道王铮亮与“华谊兄弟”的关系,而且还怀疑是“华谊兄弟”在背后支持王铮亮参加“快乐男声”。随着快乐男声比赛的日益激烈从而使湖南卫视联想到如果王铮亮在“快乐男声”中取得了辉煌战绩之后会成为下一个张靓颖或尚雯婕,从而成了华谊兄弟的挖墙角的“战利品”。该网友还爆料说在快男11进9的比赛时快男导演曾经多次关闭王铮亮的短信通道,直接致使了王铮亮人气的下滑,而且在最后将苏醒的11WD多的票数改为21W多……

 

够了,您是发泄情绪也好是在为谁抱不平也好,可是理由起码要说的像样一点,看您把湖南卫视说的像个白痴一样!俺现在就已俺的角度来反驳您的爆料!首先,在“快乐男声”开赛以来,没有传出关于王铮亮与华谊兄弟有约的任何新闻,既然没有合约哪来的续约??要是王铮亮带着与华谊有约的身份来参赛那么早就成了第二个“张杰”,之前张杰参加快男选秀可是顶着未与前经纪公司“上腾娱乐”解约的巨大压力的,看看湖南卫视当时借着这件事闹得是大热特热火热,要是王铮亮有张杰一样的背景的话早就闹到满城风雨了,即使湖南卫视不大张旗鼓的“宣传”那么同样善于运作的华谊兄弟就肯善罢甘休!说到底湖南卫视办选秀比赛是为了给人看的,要是关注度是0的话,那还办个屁!!


其次,您说湖南卫视关闭王铮亮的短信通道……晕啊!要害一个人也不用这么大张旗鼓的吧,关闭短信通道这么一个最烂最白痴最能遭人把柄的招子谁人会使?您自个也说了,湖南卫视不是改了苏醒的票数吗?那么为什么不可以改王铮亮的票数?要是我是害人精堵的话,那么就让短信通道开着,到公布比赛时把短信票数改他个最低!这样害人成功还落不下把柄,何乐而不为?再说了,一直开通着短信通道那就是开通着财路啊,大哥!!有谁会跟钱较劲过不去的?……

 

07年尾要是办一个年度“最恶心词汇”排行榜的话,那么“炒作”一词TMD的首当其冲!

 

本来不想说这是炒作,可是谁能给咱一个理由让咱们不相信这是在炒作?用一用蔡康永的口头禅:“鬼嘞!”

 

不知道这场炒作的主谋是谁!但是炒作的效果已经出来了,看看扯进来的人物,团队就知道了:“湖南卫视”“华谊兄弟”“王铮亮”“张靓颖”“尚雯婕”这些名单中那一个不是当红人物或者当红团队,湖南卫视“快乐男声”9进7比赛在即,华谊兄弟正在招兵买马,王铮亮意外出局人气铁定下滑,而张靓颖和尚雯婕似乎与湖南卫视和华谊兄弟有着说不完的话题……但从某种角度来说好像又不是他们自己在炒,更多的是有人替他们炒作!不管怎么说,炒作一词虽然恶心做作,但是它所带来的利益和效果是十分明显的,所以也就会有了那么多的人为了炒作而炒作,屡试不爽!到底“炒作”给炒作者带来了多少利益?在这里借老赵一句话:“谁用谁知道!”

 

王铮亮成了谁的炒作跳板?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有