加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,584,658
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

阿穆隆,像“玩具”一样的被“快男”扔掉!

(2007-06-09 23:53:04)
标签:

娱乐

八卦

阿穆隆

吉杰

张杰

魏晨

陈楚生

快男

包小柏

巫启贤

伍洲彤

李湘

 文/言夫  深夜写作,谢绝转载。
 

阿穆隆的离开是今晚“快男选秀”中最无悬念的,因为从比赛一开始阿穆隆注定要离开“快乐男声”的舞台,注定是要被“快男”扔掉的“玩具”

 

开场:阿穆隆因为“男声小考”的最后一名的成绩而直接待定,加上一直以来他的人气不是很高,所以败相初露端倪。

 

第一轮:阿穆隆几乎没有演唱的机会,人气的铁定继续下滑!虽然中间和其他8位快男合唱了一首歌曲但是表现不突出,摄影师给了几个特写镜头都能数过来!!

 

第二轮:阿穆隆以一首《狼》力撼张远“过火”的那首《过火》,以21比10票的绝对优势,阿穆隆PK张远成功晋级!小高兴一下之后,大悲哀还在后头!

 

第三轮:按照那个什么什么的赛制,由王栎鑫和吉杰选择“张杰”“魏晨”“陈楚生”“阿穆隆”(苏醒已经成功晋级全国7强,煽情的电话功不可没!!!!)

 

当吉杰选择俞灏明时俺预感到不好,接下来王栎鑫的选择了PK阿穆隆时,王栎鑫的选择无疑是把阿穆隆往“死路”上逼了!第三组的魏晨和陈楚生的PK完全是衬托吉杰和王栎鑫他们那两个组的,没有细说的必要!

 

首先吉杰PK俞灏明,实力相当,可看性很高。一个是实力唱将一个是人气很高的选手无论谁被待定或是直接晋级都看点十足,强强过招,差在丝毫!魏晨和张楚生的实力是旗鼓相当,基本上他们两个PK没什么看点,完全是可有可无的鸡肋PK。最后就是我们可怜的“阿穆隆”遭遇到了“快男”中的人气王“王栎鑫”,及时阿穆隆的实力高过王栎鑫很多(这是事实,无需狡辩)。但是,就像开始评委包小柏和巫启贤反复提到的那句“实力不及人气”的无奈说词就更加体现出阿穆隆的悲哀。当遭遇到王栎鑫这个不折不扣的人气王,阿穆隆只有在心底暗暗的叫娘了……可是比赛还要继续!

 

接下来,在王栎鑫唱完了《倔强》之后和阿穆隆演唱完了自己的PK曲目之后是评委的点评,俺对今晚的老师的点评是佩服的十体投地,套用宋丹丹的名言:“您太有才了”……对于评委关于王栎鑫的什么声音干涩,走音跑掉的点评俺更是高举双手双脚赞成!!这些缺点王栎鑫你全都占了,说句良心公道话,你是快男中最应该走的,只是你的人气救了你,不知是你的幸还是不幸!!!

 

俺对评委老师的点评是极力赞同,对于他们选择王栎鑫胜出而阿穆隆淘汰这个“无奈”的决定也是可以理解的,毕竟只是个评委,再酷再NB也只是个小评委!!所以,阿穆隆的待定是“天经地义”的,谁都无能为力!

 

最后说一下,吉杰和俞灏明PK,主办方还是把吉杰拉下水,让他和阿穆隆最终短信PK。今晚“快男”中唯一一点小刺激就是当评委在跟吉杰和阿穆隆说话的时候,在屏幕下方显示了吉杰和阿穆隆的短信票数的增长情况,可喜的是阿穆隆的票数一直领先吉杰。虽然知道最终要走的还是阿穆隆,但是心底竟然生出了那么一丝丝的期待……

 

最最后,湖南卫视又搞了一个去年尚雯婕PK谭维维的短信票数的实况重现!又是从什么个位数字开始倒着念,完全不顾时间越来越完的说!!就这样,揪着部分人的心,嬉笑着再一部分人的心,最后终于搞出了阿穆隆淘汰,无聊至极!!!!!

 

 

                   吉杰    PK    阿穆隆
                  164780   PK     150665

 

 

      http://hiphotos.baidu.com/nmxiaowen/pic/item/507acd1bbfe2fad0ad6e75e4.jpg

 

 

李湘PK谢娜,谁更会挑逗快男的“性感带”?阿穆隆,像“玩具”一样的被“快男”扔掉!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有