加载中…
个人资料
灵心小榭赏味
灵心小榭赏味 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:511,582
  • 关注人气:361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

认识夏日特饮的美丽搭档

(2014-08-13 23:05:44)
标签:

风味糖浆

蜜蒂尔

花式咖啡

饮料粉

特调酱

分类: 美食菜谱

      8月8日,在2014中国国际咖啡展上,记者看到韩国知名食品企业希杰(CJ)集团的展位展架上排列着一只只装着色彩缤纷的液体的玻璃瓶,每每吸引着观众驻足观看。

  “这是鸡尾酒吗?”路过展位的观众纷纷问询。工作人员回答说,“这是蜜蒂尔(METIER)风味糖浆。”METIER是法语“专业工艺”的意思,它是CJ旗下第一制糖公司自主研发的饮品、咖啡伴侣品牌,产品系列包括了风味糖浆、饮料粉和特调酱。风味糖浆包括了香草、榛果、杏仁、焦糖、巧克力、红柚、柠檬、蓝柑、青苹果、玫瑰、青柠、桑果、奇异果、红石榴14种口味;饮料粉包括抹茶、紫薯、红茶、优格、薄荷巧克力、摩卡、香草、咖啡8种口味;特调酱包括巧克力、白巧克力、焦糖和柚子4种口味。这些风味糖浆、饮料粉和特调酱均使用严格甄选的食材原料,采用精良的萃取及融合工艺制成,可以用来创意制作花式咖啡、特调饮品,呈现出多样的风情,不仅自然美味,更以缤纷的色彩为饮品增添一份情趣。

  METIER饮品伴侣今年4月在韩国举办的咖啡博览会上首次亮相,一经推出,就以其优秀的品质、高端的设计及符合亚洲人口味等特点,受到韩国市场的欢迎,在韩国国际咖啡连锁品牌和高档酒店刮起一阵时尚风潮。此次,METIER参展2014中国国际咖啡展,是在中国市场的“首秀”,引起了中国观众的浓厚兴趣。前来参观的咖啡师表示,METIER可以用于调制花式咖啡、夏日冰饮、鸡尾酒、甜点等,打造不同层次的丰富口感,激发更多新颖创意。来到METIER展区的参观者充分体验了用METIER调制的多款韩式花样咖啡,并学习和试饮了用METIER调制的3款夏日精选特饮。认识夏日特饮的美丽搭档

认识夏日特饮的美丽搭档
     认识夏日特饮的美丽搭档红柚苏打

  柚子的甘甜和柠檬的酸,为夏日的味蕾增添精彩。

  原料

  METIER红柚糖浆20毫升,METIER柠檬糖浆20毫升,鲜柠檬2片,苏打水适量,冰块适量

  步骤

  将红柚糖浆、柠檬糖浆放入杯中,加入苏打水适量,加入碎冰,放入鲜柠檬两片。
      

认识夏日特饮的美丽搭档      蓝柚苏打

  蓝色如湖水般清澈的特调汽水,散发着蓝柑和柠檬的清香,感觉清凉又爽口。

  原料

  METIER蓝柑糖浆20毫升,METIER柠檬糖浆20毫升,鲜柠檬2片,苏打水适量,冰块适量

  步骤

  将蓝柑糖浆、柠檬糖浆放入杯中,加入苏打水适量,加入碎冰,放入鲜柠檬两片。
认识夏日特饮的美丽搭档

  薄荷巧克力

  

  热巧克力中融入薄荷的清凉,是夏季的雨后最享受的味道。

  原料

  METIER薄荷巧克力粉50克,热牛奶(含奶泡)220—230克,淡奶油

  步骤

  将薄荷巧克力粉末放入杯中,加入热奶,打发淡奶油,挤在热巧克力上,放入鲜薄荷叶两片。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有