加载中…
个人资料
秋水行摄
秋水行摄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:832,892
  • 关注人气:10,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能

(2012-03-11 00:55:29)
标签:

2012年中超

开幕式

贵阳奥体中心

贵州人和

山东鲁能

揭幕战

绝杀

体育

分类: 生活日记

[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能(非常漂亮的贵阳奥体中心球场)


2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能

 

拍摄/秋水长天

 

[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能球迷们的热情十分高涨。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能大气而鲜明的贵州国酒茅台人和队队的队旗四处飘场。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能球迷俱乐部的朋友们也在挥舞着他们的旗帜。

 

    2012年中超开幕式于3月10日19时在贵阳“鸟巢”奥体中心主球场举行(CCTV-5、贵州卫视、天津卫视等同步直播),整个过程弥漫着浓浓的民族元素与强悍的足球相结合的特征。

    整个开幕式,先进行半个小时的音乐和舞蹈表演,之后是贵州茅台人和足球队与山东鲁能足球队的比赛。安排紧凑,精彩纷呈。再加上有5万多球迷的高涨热情相呼应,让贵阳奥体中心球场完全沉浸在了欢乐与竞争的氛围之中,如同沸腾的海洋。最后以贵州茅台人和足球队在补时的最后时刻逆转绝杀山东鲁能队收场,一改以往开幕赛平淡泛味的老套。

    今年中超首场就无限精彩,相信今年的中超会更富吸引力,中国足球超级联赛以及中国足球会有更美好的未来。

 

 

[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能足球场里的一切都准备好了,只等开幕时间的到来。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能可爱的小球迷也吹起了号角,有才啊,长大后一定是个好球迷,呵呵。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能看来这位是球迷队长了,你看他擂鼓的劲头多么足。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能又是一位小球迷,一样忙着吹号烘托气氛。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能主持人上场,开幕式演出开始了。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能周晓鸥献唱2012中超主题曲《超越》。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能小朋友们在球场中央表演。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能汪锋献唱他标志曲目《怒放的生命》。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能汪锋唱得分外投入,且激情洋溢。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能孙楠献唱歌曲《红旗飘飘》。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能孙楠深情献唱贵阳市宣传歌曲《爽爽的贵阳》。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能孙楠在唱《爽爽的贵阳》时那份深情,让观众们如同看到了贵阳的无限美丽一般。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能贵州本地歌手及苗族朋友们唱起《醉苗乡》和《多彩贵州》等歌曲。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能主裁判谭海代表今年执法中超的裁判宣誓。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能贵州茅台人和足球队队员于海代表运动员宣誓。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能场外烟花如梦,绚烂多姿。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能球员入场了,代表2012中超揭幕的比赛马上开始。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能山东鲁能队员聚在一起。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能贵州茅台人和队的队员也表达一下团结一致、奋战到底的决心。

 

 


[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能鲁能队21号队员突破孙继海,可惜球还是被孙继海把球断下。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能表现非常抢眼的蒿俊闵突破贵州茅台人和队后卫,相当勇猛。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能鲁能队的传中球被人和队门将张烈没收。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能蒿俊闵传中,危险了。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能果然被鲁能队的安达尔顶进了球网,鲁能1:0领先。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能人和队传中球,被3号顶了一下,但还是被山东队门将得到了。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能于海来个回头望月式的攻门,但被对方后卫大脚解围了。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能上半场结束,人和队一球落后,主场球迷有点儿失望,从这哥们儿的迷茫表情中就看出来。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能下半场要开始了,人和队的球迷们依然热情不减。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能下半场开始后,人和队加强了攻势。人和队队长曲波快速突破后攻门。你猜,这个球进了吗?

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能曲波又一次展现他当年追风少年的风采,利用快速突破之绝技切入,对方后卫夏宁宁没办法只有拉他衣服了。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能曲波果然被拉倒在了大禁区线上。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能人和队角球发出,门前一片混战,门将弃门出击。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能门将没有碰到球,被人和队外援用一个力量不大的头球顶进了球门死角。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能球迷们顿时陷入疯狂之中,还燃起了焰火。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能球迷们继续在寒风中耐心地等待。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能人和队再次头球攻门,可惜被对方门将拿到了。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能最后补时阶段。孙继海中场任意球开出,鲁能队后卫解围不远,落在了人和队久比奇脚下,分给约尔达打门,门将虽碰到了球,但还是弹进了球网。2:1人和队反超并绝杀了鲁能。全场欢声雷动,球员们也相互拥抱庆祝。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能助理教练宫磊在场边也高兴得合不上嘴了。

以前在电视机前看到宫磊个子还挺高的,但现场看了之后,其实没多高,哈哈哈哈……

 



 

[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能人和队老总也向着看台挥臂庆祝胜利。

 



[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能赛后孙继海接受电视台的采访。

他边说话边笑,还边向观众们挥手,只因看台上聚了很多球迷,一直在高呼他的名字。



 

[实拍]2012中超大幕拉开,贵州人和补时绝杀山东鲁能博主在现场。
同行老记给俺拍的,你们说是他拍摄的水平比较一般,还是俺长得比较困难呢?哈哈哈哈……

 


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有