加载中…
个人资料
秋水行摄
秋水行摄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:833,114
  • 关注人气:10,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐

(2012-03-06 15:57:34)
标签:

哟嘎部落

长桌宴

摇滚音乐

贵阳

秋水长天

实拍

文化

分类: 生活日记

[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐
哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐

 

拍摄/秋水长天

 

 

[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P2:在贵阳郊外,一个旅游点,是很多玩音乐的人常聚的地方。之前曾到过两次,一次是去那里欣赏“西南大学生原创音乐”演唱,一次是去陪朋友去那里听歌。那天受被大家封为哟嗄部落酋长老肖的邀请,前去参加他们自办的系列活动,挺有意思的。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P3:哟嘎部落总部(应该是他们自己取的名字)里面很小资,这样的环境挺有玩味。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P4:那天的聚会是每个参加的人各带一样可以吃的东西,有的带菜,有的带酒,有的带水果,摆满了长长的一桌,真是一个很特别的聚会。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P5:那个小小的环境之中,聚满了来自不同行业的人,有电视台的,有电台的,有学校的等等,但好像都是哟嘎部落的常客,我除了认识酋长老肖之外,其他的人都不认识了。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P6:这位朋友一直站在我的面前拍摄,把我的视线也给挡住了。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P7:长桌宴开始了,大伙儿站着吃,边吃边转动起来,然后拿着酒碗与各自对面的朋友碰杯,互相介绍等等。这种宴会形式,是第一次遇到,不过气氛相当热烈,又好玩。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P8:吃得差不多的时候,大家又可以坐下来聊一会儿。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P9:干板鸭。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P10:炝炒青菜苔。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P11:青椒炒洋芋丝。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P12:凉拌猪内杂。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P13:凉拌猪耳。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P14:青椒肉片。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P15:胡豆肉沫。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P16:这么一大坛的杨梅泡酒。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P17:色彩美丽的杨梅泡酒。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P18:大伙儿举起酒碗,开始干起来了。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P19:与酋长老肖碰杯。

 

 


[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P20:热烈的长桌宴场面。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P21:吃完了长桌宴之后,大伙又聚到另一间房子里玩摇滚,只要喜欢,谁都可以去唱两曲。想当年啊,俺们在大学时可也是玩乐队的啊,可是现在早就丢在远远地过去了。只能在边上听听,欣赏他们年轻人的风采了。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P22:这个小伙子所唱的《生活里的面包》挺有味道。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P23:不过,我更喜欢这位吉它手所唱的蓝调风格的曲子,这是我最喜欢的一种音乐风格。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P24:鼓手非常投入啊,都满头大汗了。

 



[实拍]哟嘎部落。长桌宴。摇滚音乐▲P25:这位贝斯手所唱的很劲爆,很高亢,挺穿透心灵的。



 

末:

    这是一个不再属于我的范畴,是不再属于我的氛围,那种亢奋的场景早已离我远去。 

    只是在这样的夜晚,受人之邀去玩玩,也给僵硬节奏的生活带来一点另类的气息罢了。

    我愿意是宁静,哪怕是喝酒,哪怕是听音乐,哪怕是无边际的行走的欣赏自然。

    生活是多姿多彩的,但我只要其中的一小份儿……

 

 

 

 

 



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有