加载中…
个人资料
秋水行摄
秋水行摄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:834,221
  • 关注人气:10,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜

(2011-12-25 01:46:16)
标签:

贵阳

平安夜

疯狂

活动

激情

秋水长天

实拍

文化

分类: 行摄天下

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜
贵阳街头,疯狂平安夜

 

摄影/秋水长天


 

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜

从家里去到街上的时候,大约只是七点过钟,那时候寒冷的风中,街上还相当的安静。

 

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜一个人慢慢走过喜来登门口时,虽然也有了一点圣诞的气氛,但行人依然不多。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜突然发现自己还没吃东西,于是跑到星天地二楼的千味面馆吃了一碗面。里面的人很多,有很多的顾客都戴上了圣诞老人的帽子。店子里外都开始洋溢着圣诞的味道了。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜来到大十字,游人已相当多了,好像市民们都已涌上了街头一般,大有万人空巷之感,贵州都市网的员工们在卖平安果。口号是“买一个平安果,献一份爱心”,好像有公益的样子。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜中华中路街两边,游人多得不得了,路都快走不通了。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜有人开始走到大路中间去了。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜街的对面,一样人头攒动,摩肩接踵。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜这个小伙子带上了恐怖的面具,还很张扬的样子,老弟,这是圣诞节,可不是万圣节哟,年轻就是好啊。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜游人都走到街中去了,警察在尽力维护交通的安全。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜百盛门口,人山人海,都挪不动步子了。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜人们开始在喷洒那个叫人工飘雪的东东,很热烈。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜这就是他们在喷洒的场景了,我在一边拍,一边又尽力护住相机,尽量不让他们喷到我的机子上来。片片都被晃花了。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜战斗之中,这也许就是青春洋溢的见证了吧。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜这就是战斗的形象了。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜这边也有疯狂的喷洒,他们多高兴啊。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜这几个带面具有年轻人,在向游人们出售喷洒的人工飘雪这东东。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜这个小伙子,自己带上一个面具,还向我展示了他的另一幅面具,要得了那么多么?

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜喷水池,人挤得水泻不通!

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜

这边也一样,这些人,这些战斗和表情,寒风中的激情。


[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜这些人,多得这时候警察想维持秩序也不管用了,呵呵

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜你看,这两小伙子,全身都被喷成人工雪人样了,还一边在给小姑娘传经送宝?呵呵。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜街上的热闹劲头还在继续,我可要回家去了。

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜 这圣诞老人,还真有点像,呵呵

 

 

[实拍]贵阳街头,疯狂平安夜最后,博主在办公桌前,真诚祝博友们圣诞快乐!

呵呵……


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有