加载中…
个人资料
但斌
但斌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178,966,061
  • 关注人气:300,610
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

热烈祝贺东方港湾旗下产品“马拉松全球投资基金”斩获“2021年度金长江奖绝对回报私募基金产品”

(2022-07-30 15:23:17)
标签:

财经

文化

收藏

分类: 但斌作品
@但斌:热烈祝贺东方港湾旗下产品“马拉松全球投资基金”斩获“2021年度金长江奖绝对回报私募基金产品(五年期)” 
2021年2月以来,东方港湾A股做的不好,美股投资还行……
衷心感谢投资人与各方合作伙伴长期以来的支持与信任,东方港湾将一如既往秉持初心、砥砺向前!

《港湾荣誉︱东方港湾旗下产品马拉松全球投资基金斩获“2021年度金长江奖绝对回报私募基金产品(五年期)”》热烈祝贺东方港湾旗下产品“马拉松全球投资基金”斩获“2021年度金长江奖绝对回报私募基金产品”

2022年7月29日,
第七届中国私募基金金长江奖
颁奖典礼在深举行。

东方港湾旗下产品
“马拉松全球投资基金”斩获
“2021年度金长江奖绝对回报私募基金产品(五年期·股票策略)”


2022年7月29日,由证券时报举办的“大变革时代的投资力量——2022中国基金业峰会”暨“金长江”私募基金高峰论坛在深圳举行。热烈祝贺东方港湾旗下产品“马拉松全球投资基金”斩获“2021年度金长江奖绝对回报私募基金产品”

东方港湾旗下产品马拉松全球投资基金斩获“2021年度金长江奖绝对回报私募基金产品(五年期·股票策略)”。热烈祝贺东方港湾旗下产品“马拉松全球投资基金”斩获“2021年度金长江奖绝对回报私募基金产品”

“金长江”奖由证券时报主办、长江证券协办,旨在响应基金中长期评价导向,践行长期投资理念。七年间吸引了数百家规模和业绩最具代表性的私募机构参评,在市场上形成了独特优势和广泛影响力。

作为中国首批获得私募基金管理牌照的机构之一,东方港湾自2004年成立以来,始终秉持“与伟大企业共成长”的长期价值投资理念,专注深耕A股、港股、美股三大市场,一直是价值投资的坚定践行者,并致力成为中国最长存的优秀投资管理公司。

东方港湾倍感珍惜每一份来之不易的荣誉,亦深感肩上的重任与重托,我们衷心感谢投资人与各方合作伙伴长期以来的支持与信任,未来东方港湾将一如既往秉持初心、砥砺向前!



东方港湾历年重磅荣誉榜

2015年
但斌先生受任为中国私募证券投资基金专业委员会14位委员之一

2016年
东方港湾荣获“最受欢迎私募基金公司奖”(东方财富网)

2017年
但斌先生荣获“三年期股票策略投资经理”金牛奖(中国证券报)

但斌先生荣获“最佳人气金牛私募基金经理”金牛奖(中国证券报)

但斌先生荣获“年度优秀私募基金经理”金长江奖(证券时报)

东方港湾荣获“行业典范私募基金公司”金长江奖(证券时报)

2018年
但斌先生荣获“一年期海外金牛私募投资经理”金牛奖(中国证券报)

东方港湾荣获“年度副会长单位”(深圳私募基金业协会)

东方港湾荣获“最佳私募基金公司”金禧奖(投资时报)

东方港湾荣获“私募基金致远奖”(证券日报)

2019年
但斌先生荣获“三年期最佳私募投资经理”英华奖(中国基金报)

但斌先生荣获“最佳股票私募基金经理”金樟奖(格上财富)

东方港湾荣获“五年期金牛私募管理公司”金牛奖(中国证券报)

东方港湾荣获“三年期卓越私募公司”金阳光奖(上海证券报)

东方港湾荣获“中国私募基金综合实力50强”英华奖(中国基金报)

2020年
但斌先生荣获“五年期卓越私募基金经理”金阳光奖(上海证券报)

但斌先生荣获“五年期最佳私募投资经理”英华奖(中国基金报)

但斌先生荣获“首届新财富最佳私募投资经理奖”(新财富)

东方港湾荣获“五年期金牛私募管理公司”金牛奖(中国证券报)

东方港湾荣获“五年期卓越公司”金阳光奖(上海证券报)

东方港湾荣获“中国私募基金综合实力50强”英华奖(中国基金报)

2021年
但斌先生荣获首届中国证券私募华曜奖暨“中国资本市场成立30周年私募证券投资基金行业杰出贡献人物”(新浪财经&东方证券)

但斌先生荣获2020年度“行业领军私募基金经理”金长江奖(证券时报)

东方港湾摘得“十年最佳私募基金公司”(东方财富私募风云榜)

东方港湾荣获“2020年最佳长期回报私募管理人”金樟奖(格上财富)

但斌先生蝉联第二届“新财富最佳私募投资经理(股票策略)”(新财富)

东方港湾揽获“金阳光·五年卓越私募公司奖”(上海证券报)

东方港湾旗下基金马拉松一号斩获“2021英华奖·最佳私募基金产品奖(五年期股票策略)”(中国基金报)

2022年
东方港湾揽获Wind年度最强私募三项大奖:荣获“2021年度五年期最强私募基金公司”;旗下基金“马拉松全球”同时斩获“三年期及五年期Wind最强私募基金”(万得)

东方港湾旗下基金马拉松全球斩获“2021年度金长江奖绝对回报私募基金产品(五年期)”(证券时报)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有