加载中…
个人资料
但斌
但斌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178,502,162
  • 关注人气:300,617
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

财经

分类: 公司、行业研究
(图片源于百度 侵删)

文 ▍陈博

这两天,国产造车新势力都陆续发布了6月销量成绩。经历了3、4月份的疫情冲击,又度过了5月的产能恢复后,6月新势力交付量整体呈现喜人态势,甚至还有点神仙打架那意思。

标签:

历史

文化

育儿

收藏

分类: 但斌作品
@但斌:《但照荣·回忆录》第六本第14篇

春天来了喜鹊枝头叫,山间万紫千红春天到,竹林到处笋尖往上冒,姑娘大妈采笋忙又忙。
天予近来身体不错,吃的也多了,也知道要东西,坐立都可以,今天老黄和丽英来了,给天予做的棉裤送来了。据说黄晶在深圳太忙,当然在特区就是忙的工作,不然会拿高工资,锻炼是必要的。
朋友们住在小斌处是一件好事,平时帮忙也帮不上,有条件应当这样。

 一九九七年三月七日
标签:

时评

分类: 其它、综合
@但斌:愤怒、暴力、不顾一切,新证词披露“令人震惊的特朗普”

标签:

体育

健康

分类: 但斌作品
@但斌:几年前,在成都开会之余,到川大跑10公里,最后100米时,左膝盖咯噔一下疼痛不已,之后没有再跑过步,一直以为是膝盖问题,两周前找了一个康复老师,他说不是膝盖问题,是大腿肌肉出了问题,帮我做了康复说可以跑了……今天第一次尝试跑了2.5公里。能跑步的感觉太好了!

标签:

文化

时评

分类: 其它、综合
@但斌:转:法兰克福中国年的元素之一就是酒文化-茅台做代表





标签:

文化

分类: 诗歌文学等
我愿意接受命运全部的波折
作者:刘川

把自行车
拴在一座立交桥上
防止丢失
而不是说成把立交桥
拴在自行车上
(尽管锁链条只有一根)
(2022-07-02 23:07)
标签:

文化

分类: 诗歌文学等
家人
作者:蓝蓝

亲人和夜晚一起来到我的身旁,
和蟋蟀的低鸣,月光的诉说。
家庭是深蓝的夜空
我在其中成为一颗星。

你们脚踝的脆弱曾给我甜蜜和
标签:

历史

文化

育儿

收藏

分类: 但斌作品
@但斌:《但照荣·回忆录》第六本第13篇

花儿在怒放,树上嫩芽含苞,走进山间大道,竹子排立道两旁,画眉麻雀树上叫,大地苏醒了,又一个春天到。
六十五岁是大寿,今天想起我爹娘,辛辛苦苦养我成人,一点福也没有享受。今天是我六十五岁了,全家三代共进午餐,孙女很乖,不但吃了蛋糕,而且还吃了香蕉。明天李文生去深圳,带去了高级茉莉花茶10包,东北一级黑木耳1斤,香菇2斤,鸭蛋20个,花生米5斤,面筋泡1斤,药物等,老黄拿来的变蛋、黄晶的袜子。建忠买来香蕉五斤。

一九九七年三月五日(正月二十七日)生日
标签:

文化

历史

育儿

收藏

分类: 但斌作品
@但斌:《但照荣·回忆录》第六本第12篇

童年的故乡:
站在高山往下看去,梯田直往山下小河边,田埂上有桃花、李子花、菜籽花、豌豆花、胡豆花和各种颜色的野花,太美了,这是上帝给人们的自然享受,真是花的世界。
今天是天予的八个月,她娇嫩很白,身体健康,吃的香还可以,每天拉一次大便,现在身高75公分,体重21.5斤,成天笑,真是一个好女孩。

 一九九七年二月二十四日
标签:

历史

文化

育儿

收藏

分类: 但斌作品
@但斌:《但照荣·回忆录》第六本第11篇

远山重叠风景秀丽,青山绿水似鸟儿飞,遍山桃花李花怒放,山脚下农夫耕作忙,春日川南山川水秀,不忘童年我的故乡。入冬以来没有下过一次雨和雪,今天下午5点开始下雨了,人们非常高兴。建忠买来果汁机188元,这样一来可给天予喝果汁了。给黄晶邮去两床被子和一些布,邮费31.6元。

一九九七年二月二十三日


  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有