加载中…
个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,411,512
  • 关注人气:65,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

春季,给孩子最好的肠道呵护

(2014-03-12 08:11:53)
标签:

育儿

分类: 酷孩辣妈

春季,给孩子最好的肠道呵护


春季,给孩子最好的肠道呵护
 

 

文:九尾狐

 

外面阳光灿烂,孩子们再也抑制不住一颗玩乐的心。这不,侄儿浩浩又吵着带他去公园里放风筝。我笑:不是昨天被大风刮回来了吗?为何今天还要去?浩浩摇摇头:那是昨天,今天肯定没有那么大的风,我的风筝不会被刮跑的!好吧,谁能拒绝一个孩子的渴望?拉着他,我们又飞奔出去。初春的风稍微有点大,还有点冷。但是,这并不能影响我们去疯玩。

风筝在我们手中飞了整整一上午,确实很好玩。回到家中,浩浩还在兴奋不已地跟爸爸讲风筝的飞来飞去,看那架势最好把风筝放在屋里飞。哈哈,大家都忍不住乐了。浩浩越加调皮起来,要在屋子里放风筝呢。他一边说一边跑去拿风筝,谁知看到的是皱着眉头的他。原来,浩浩突然有点肚子不舒服,风筝没有拿成,反而蹲在了卫生间里。

我纳闷:不是给他买的妈咪爱益生菌嘛,难道没有每天吃?这时的奶奶拍了一下脑门:你瞧瞧我这个记性,这几天忘了给他吃。我说:难怪呢,春季天气忽冷忽热的,细菌活跃,是宝宝肠道疾病的多发季节,正是这个原因,我才给浩浩买的妈咪爱益生菌。它具有整肠功能,能促进肠道内的菌群正常化,防止腹泻,可以每天服用达到预防和调节的作用。奶奶听了后,忙去给浩浩冲调妈咪爱益生菌。

其实,益生菌与我们的生活密切有关,它是一种安全的,天然的,正成为我们生活中的一种健康趋势,国外就有服用益生菌的习惯,渐渐地也被我们所接受。尤其孩子的胃肠道功能还没有发育完全,很容易就会出现腹泻,消化不良一类的肠道疾病,而长期服用妈咪爱益生菌,可以调节肠道菌群的正常化,从而达到预防腹泻,小儿消化不良一类的肠道疾病。这段时间,浩浩由奶奶看管,看样真要和老人普及一下有关益生菌的知识,避免让她误会,误以为是药而不给孩子吃呢。它可以每天服用,和奶粉、果汁、牛奶、辅食一起冲饮,这样既方便又不能引起宝宝厌烦。 

 

春季,给孩子最好的肠道呵护

在这,我们也可以去妈咪爱网站http://www.bjmamiai.com/了解普及一下关于益生菌的知识,我是那里的常客,在那里可以和好多妈妈们分享育儿的快乐和烦恼。而且妈咪爱定期举行babyshower活动,在那里准妈妈们可以听专家讲座,喝下午茶,聊一下各自的体会,闺蜜琳最近就爱上了那里,几乎每期都去,回来后和我分享准妈妈的快乐,望着她幸福的脸,让我重温起怀孕的那段时光。想来女人的幸福真是如此简单,孩子的健康就是我们最大的快乐。

这时,喝完妈咪爱的浩浩终于消停了,奶奶彻底松了一口气,忙拉着她一起和我看妈咪爱系列漫画和杂志,被里面的幽默和育儿知识所吸引。奶奶一边看一边对我说:育儿真是门大学问,我要重新学起,不能总以陈旧的观念养育孩子,我要让小孙子接受全新的育儿方法。看样教育孩子的途中,我们都是学者,走一步学一步,这样才能让我们的宝贝更加健康的成长。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有