加载中…
个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,411,984
  • 关注人气:65,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

送给女儿的生日礼物----施巴系列

(2014-02-19 10:42:43)
标签:

育儿

分类: 酷孩辣妈

送给女儿的生日礼物----施巴系列

 

文:九尾狐

 

女儿的生日一天天的接近,送给她什么好呢?玩具?衣服?还是电子产品?后来的后来,当我绞尽脑汁之余,何不送给她一份美丽?还有什么比贴心的护肤品更让女儿的肌肤享受完美的呵护呢? 

女儿的肌肤属于敏感型的,稍有不慎就会发生过敏,所以,选择护肤品要慎之又慎。这次,通过麻麻圈的推荐,决定给女儿网购一套施巴seba系列,因为一直信赖德国的品质,施巴儿童护肤品又是我们这个圈子公认的品牌,当然做为首选。尤其现在代购已经成为一种时尚,何不从网上买代购产品,既能货真价实又能省好多钱。于是,给女儿买了一整套的施巴seba系列,想必她一定开心的不得了。

送给女儿的生日礼物----施巴系列

这次购回的有:施巴seba婴儿儿童护面霜、施巴seba儿童洗发水、施巴seba婴儿润肤乳液、施巴seba婴儿泡泡沐浴露。清新的包装让女儿一见如故,很快就爱上了。

送给女儿的生日礼物----施巴系列

女儿惊喜的对我说:妈妈,你怎么知道我喜欢甜甜味道的护肤品?最近正好没有搽脸的了,这种味道我喜欢,只是不知道会不会过敏?看到了女儿的担心,我们使用之前当然要做过敏皮试。最安全的皮试是把少量化妆品涂在耳后,等待24小时后看看有没有过敏反应。

送给女儿的生日礼物----施巴系列

施巴seba儿童护面霜在泵嘴处有密封塞,首先我们拔掉密封塞,按压挤出一点点涂抹在女儿的耳后,我也取了一点闻了一下,清新的香甜味,涂在脸上润而不油,应该四季都没问题,擦完有层保护膜的感觉。我用了一下,很舒服的感觉,还有点皮肤紧致的作用,应该做晚霜不错,回头再败一瓶去。

送给女儿的生日礼物----施巴系列

说回女儿的使用效果经过一晚的测试,女儿并没有出现过敏反应,这下我们可以放心大胆的使用了。有时天气干燥女儿的脸上会有点干干的,这两天用这个面霜确实感觉滋润多了。瞧瞧宝贝笑的多开心啊!能找到一款适合自己的护肤品确实很不容易,想找一家靠谱放心的代购店更不容易,在选择施巴产品前我也有过这样的担忧,万一买假了怎么办?在网上寻觅了很久,好在认识那么多得妈妈,当然要经过妈妈们的火眼金睛。身边好几位妈妈都推荐店名叫“爱在肩上”的这家,施巴都是迪拜代购的。首先这家的店名我非常喜欢,能够感觉到浓浓的爱意和责任感,看到是迪拜代购的,产品包装上有有趣的阿拉伯文,又觉得很新鲜,再加上身边妈妈们的推荐,于是放心的下了订单。 

送给女儿的生日礼物----施巴系列

这是一款施巴seba润肤乳液,亲们可以看到英文与阿拉伯文,没有中文的注解。我们可以从店里看到使用说明。这款乳液有淡淡的奶香味,超级滋润,可以浴后或是平时搽脸用,锁水功能特别好,这几天我和女儿都在用,一定要给个大大的超赞!

送给女儿的生日礼物----施巴系列

这两款分别是洗发水和泡泡沐浴露。女儿的长头发一直给她用BABY的洗发水,听说国内很多洗发水都含硅,对头发不好,所以选择儿童洗发水会比较放心,这款洗发水用完头发特别顺滑亮泽,还有香香的味道,女儿每次洗完头发都美美的。而且这款是无泪配方的,小婴儿也特别适合。

给女儿选购沐浴露的时候觉得泡泡沐浴露好特别呀,女儿特别喜欢这款泡泡沐浴露,它具有丰富的泡沫,洗后肌肤非常的柔滑。买这款我自己还有个小私心,过些日子出去旅游的时候带上这个,在酒店的大浴缸我自己也可以舒舒服服的来个泡泡浴啦!和女儿做了一个实验,现在让我们看一下它的泡泡到底有多丰富?

送给女儿的生日礼物----施巴系列

用的时候最好先倒入沐浴露,然后用水龙头对着沐浴露冲,再用手搅拌,这样会产生更多的泡泡。亲们,看到了吧?仅仅几滴的浴液就出现这么多泡泡,宝宝一定开心的不得了。特别说明一下:这款泡泡沐浴露是免冲的,给孩子泡澡时,刚开始泡沫比较多,泡一会之后泡沫会逐渐减少消失,最后变成清水状,所以才可以免冲的。如果还有泡沫的时候给孩子结束洗澡,是一定要冲一下的。反正女儿是蛮喜欢的,泡了一整晚的泡泡浴,特别的美。

好了,说了这么多,无非是给孩子最好的爱,这也是每一个妈妈的心愿。孩子开心了,我们才能更放心。希望女儿在长一岁的同时,更能体会到我的爱。也希望这款施巴seba系列带给女儿更多的美丽。

 

 

特别推荐:爱在肩上进口母婴:http://aizaijianshang.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.c2c  喜欢的亲可以去看看!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有