加载中…
个人资料
尚鸥
尚鸥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,359,999
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

细数与侯佩岑有过绯闻的5大男友(图)

(2010-01-09 11:04:34)
标签:

侯佩岑

怀孕

绯闻

周杰伦

周渝民

吴宗宪

明星结婚

大曝光

    新浪娱乐讯,目前侯佩岑公开承认已与黄伯俊订婚,但否认有意在1月结婚,并表示婚期交给长辈决定,正通过网络杂志搜寻婚纱资讯。由于经历了“周侯恋”的震撼教育,导致侯佩岑觉得订婚事件还是低调处理比较好。对于婚事,她表示不会在元月结婚,但是自己已经开始着手筹备婚纱礼服等事宜。

         细数与侯佩岑有过绯闻的5大男友(图)

                                    侯佩岑与未婚夫黄伯俊
       细数与侯佩岑有过绯闻的5大男友(图)
                                        黄伯俊
    这个永远挂着甜美可爱笑容的“台湾第一美女主播”终于有了一个爱的归宿,真的很祝福侯佩岑。侯佩岑曾接受媒体采访时回答到:“人生每个阶段的恋情都会让人成长,会让人更清楚未来要做什么,我不会觉得自己要特别小心或严格……知足就会愉快。”是啊,人生每个阶段的恋情都会让人成长,那又有哪些人与我们漂亮女主播传出过恋情呢?

1.连胜文,侯佩岑和连战之子连胜文曾经多次被媒体拍下约会的照片,虽然两人对外都宣称是好朋友,但连胜文曾私下向友人表示,两人确实曾经相恋过,还坦言:“我曾经深深、深深地爱过她,不希望她受到任何负面与不实的批评,我祝她永远美丽、幸福、成功!”

2.周杰伦,大家比较熟悉的侯佩岑与周杰伦的恋情曾引来各方关注。后来,由于众多原因,侯佩岑在拍摄新片时,两人同时确认已分手。
3.柯有纶,柯有纶因参演《美味关系》和侯佩岑关系密切,两人曾传出过绯闻。有工作人员称,两人都有外国留学的背景,因此拍戏时经常互诉心事,还会谈及男女感情之事,爱搞笑的男方常带着吉他到片场自弹自唱,从正经到乱唱,逗得女方哈哈大笑。至于两人的一场接吻戏,更是演得侯佩岑脸红发热,“NG”了几次才完成。
侯佩岑解释,柯有纶活力充沛。她还称赞对方可爱、声音性感,在片场大方换衣让她觉得“肌肉没有白练”。
4.周渝民,侯佩岑首次拍偶像剧便于周渝民合作,曾被爆两人关系暧昧。侯佩岑对周渝民赞不绝口。两人之前因侯的访谈节目而认识,“那时觉得他是漫画美男子,合作过后很惊讶,发现他对自己的工作很有想法,知道自己要做什么。”

5.黄伯俊,侯佩岑、黄伯俊是通过她在南加州大学读书时同学程翔(现职瑞银证券科技产业分析师)认识,两人交往半年就决定订婚。而侯佩岑对未婚夫的评价是“善良是很大原因,他是踏实的人,我也很珍惜遇到很上进、善良的人。”


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有