加载中…
个人资料
尚鸥
尚鸥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,310,748
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

闻香下马,知味停车

欢迎光临我的博客,热茶奉上。

本博欢迎志同道合者驻足交盏閒话,甚是欢迎红袖纤手添香,佳人玉足拂尘。如有无聊至无赖之朋,斗鸡走狗之流,嬉皮笑脸之辈,亦予同等尊重及款待。凡来者皆客,同等尊重。文章较杂乱,望体谅。个人转载请注明出处,未经本人许可,任何赢利性纸媒体、网站不得转载;
邮箱:sina0123@126.com

MSN:sina0123@hotmail.com

QQ:417153376(注明博客)

评论
加载中…
留言
加载中…
文化博客
娱乐八卦先锋博客
草根名博
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6149天了,我领取了徽章.  

  • 2006.07.18,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.18,我写下了第一篇博文:《人生》。
  • 2006.07.19,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    手机发送(包括转发)“黄段子”,将会被关停短信功能。初看这条新闻不免令人觉得夸大其词,但是在多家媒体上都看到了大同小异的报道,看来是确有其事。

 
 

   “黄段子”怎么界定?有的运营商说是靠举报(如江苏移动),有的则说是要靠“关键字过滤”(如广东),看来标准不一,既然如此,会不会有“南橘北枳”的情况产生?再者,“黄段子”的发送与接收如果是在“周瑜打黄盖”的情况之下进行,会不会也要被关停短信功能?如果是,那岂不成了借用公权而“偷窥”夫妇朋友间的隐私?如果不是,那如果检测到“关键字”又当如何作为,软件不可能知道短信收发之间的关系吧?更何况,因为使用短信发送“黄段子”就会被关停该功能,而且还有可能是“永久”关闭,那么满大街办证、治病、夜总会招聘的小广告越禁越多,岂不是也要因此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新浪娱乐讯,目前侯佩岑公开承认已与黄伯俊订婚,但否认有意在1月结婚,并表示婚期交给长辈决定,正通过网络杂志搜寻婚纱资讯。由于经历了“周侯恋”的震撼教育,导致侯佩岑觉得订婚事件还是低调处理比较好。对于婚事,她表示不会在元月结婚,但是自己已经开始着手筹备婚纱礼服等事宜。

         

                                    侯佩岑与未婚夫黄伯俊
      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今年还是像往年一样,观看江苏卫视的跨年演唱会,但就是在刚才发生了一个非常不协调的一幕,当跨年演唱会举行到中途,周笔畅出现在舞台开唱的时候,突然戏剧性的一幕出现了,台下有人拿东西砸向了周笔畅,并且把她的眼镜都砸落了,因为是直播,江苏卫视也随即赶快插播广告,间隔一段时间后,笔笔恢复了平静心态,继续歌唱,后来吴宗宪也圆场到是因为歌迷想给她送礼物,误伤到她的。那周笔畅为什么会被砸呢?

              

    1,疯狂歌迷的疯狂举动。自从跟天娱解约后,周笔畅沉寂了一段时间,这次跨年晚会上的亮相,让一些喜欢她的歌迷一时疯狂,发生了如上的事情。

    2,对周笔畅不满人士的过激行为。“超女”选秀明星从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新浪娱乐讯,今日,2010年央视春晚将进行第三次语言类节目的审查,同时,春晚歌舞类节目也在紧张的准备之中。昨日,有媒体报道称,出于对春晚演出现场的考虑,导演组打算采用保守方法,允许部分演员假唱。对此,春晚总策划秦新民给予了否认,“春晚一律都是真唱。”

              
    说起春晚假唱,可谓由来已久。似乎唯有去年要求歌手们全部真唱。对此,我记得去年貌似新华社还曾专门发布一个评论《春晚真唱,虽瑕犹荣》,予以大加赞赏。刚刚过去一年,春晚又传出允许假唱的消息,观众的失落在所难免。消息现在被否认,但是否真唱,恐怕还得看现场状况。
    从1983年至今,春晚已经走过了26个年头。一开始,全国观众以为春晚都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近很少在屏幕上露脸,现年44岁的李丽珍将以激瘦V面再战江湖,最近她就对已经发福的身体特别是已经发胖的脸进行整容,让她的脸重新变回年轻时候的锥子脸。

                     

                               李丽珍打瘦脸针过程大曝光
                   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    春节可以说是我国最大的传统节日了,而情人节则可以看成是源于西方却风靡全球的盛大节日。当这两个独具意义的日子不期而遇时,将会上演怎样的经典时刻?

    与历年春节相比,2010年的虎年新春最特别的地方便在于春节与情人节的携手共度。这一特殊的机缘无疑会赋予虎年春晚更多的浪漫气息。为了好好享受这个百年罕见的情人节奇缘,我真的呼吁虎年春晚导演组邀请一些明星情侣同台献艺,以期让台上台下以及电视机前的情侣们共同见证这个奇特的虎年之夜。

    明星情侣既可以是歌舞也可以是小品等形式在舞台上出现。我想,情人、夫妻间或缠绵或朴实或温馨的场景才是关注亲情与团圆的春晚所倚重的。

             
    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                     赵薇的“春梦”和范冰冰的“性幻想”娱乐了谁?

     
                                        赵薇和范冰冰

         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           吃下“双黄蛋”的黄渤获得金马影帝乃实至名归(图)

 

               

                            走红地毯的黄渤乃信心满满
      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有