加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,334,207
  • 关注人气:122,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

『宜轩卿妍』冥王星情:酌墨知素韶华倾°

(2016-09-22 23:14:44)
标签:

情感

分类: 人间有味是清欢
『宜轩卿妍』冥王星情:酌墨知素韶华倾°
图:Pluto


/飘雨桐




『宜轩卿妍』冥王星情:酌墨知素韶华倾°


 

      『宜轩卿妍』冥王星情:酌墨知素韶华倾° 

     1月:酌墨知素

     主持山水相依情相伴搭档:一个落晚 雪落无痕

       纵然因了年幼,斑驳了筑梦的时光,却依然有属于年少轻狂的悸然萌动,依然有艰辛岁月的沉淀和芬芳。回首瞻望,那来时的路,迷蒙着烟雨,伴着阴霾,带着阳光,在我们的心头拨弄着烟火,弹奏着我们独一无二的百味人生



谢天谢地,今天不需要讨论主题咯。还算比较理想的四个字,期待又一个月的圆满成功。回到家中,吃个饭都拖拖拉拉了一个多小时。不想吃,也这个那个的胡乱分心。晚上九点多,直接瘫在沙发上不愿起来。关于沙发,以后专门来篇文字好好讲述。此处,按下不表。

 

半夜倒垃圾,这也是搬来这边形成的习惯。顺道,跑去云柜领走一个人寄来的东西。这个,也明天再来讲述。此处,再次按下不表。冥王星的文字活动,绝非我个人能够撑到今时今日。大家的努力,有目共睹。我所能做的事情,那么少那么少。承蒙不弃,老妖继续奋斗。

 

今年开始,苏苑的配图多了不少禅意。对于这些仙飘飘的妞儿,固然是相得益彰。对于我来说,也沾了一些本该有、却实际没有的高大上。山水主持的酌墨知素,每个字都特别喜欢。放在一起,也怎么看怎么顺眼。就这样,回忆百味人生。开年主题,诚意满满迎面而来。

 

我想,每个人都有自己的低潮。仿佛,没有什么运气。而且,不太如意的事情陆续堆积。前段时间,山水就是这种状态。我心里明白,却也帮不上忙——索性,什么也不说。我渴望已久的岁月静好、现世安稳,也被支教整得支离破碎。疲于奔命,习惯动作就是加油超车。

 

可能,这一年将会是我人生的宝贵经历。没什么需要回味,只是人生还在继续、我就得说该说的话、做该做的事。带着希望,过好每个即将到来的明天。期待着,明年的寒假。我可以呆在舒舒服服的家里,看文码字。宅又如何?我试过独自旅行。心在,一切都是好的。

 

落晚妆趁着放假,过来搭档一下。爱皇,每年都会过来帮帮忙。就像残雪一样,似乎就是不成为的规矩。不管她们每个月发文多少篇,这份支持足以说明问题。我在冥王星,等着她们出现、也等着疯子来来去去的偶尔消息。网络世界,有她们的存在变得更有回味的余地。

 

也希望,冥王星成为你回忆的一部分。不经意想起,不自禁的微笑……

 


    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“
piaoyutongypy
    

 





『宜轩卿妍』冥王星情:酌墨知素韶华倾°   
       『宜轩卿妍』冥王星情:酌墨知素韶华倾°


『宜轩卿妍』冥王星情:酌墨知素韶华倾°

『宜轩卿妍』冥王星情:酌墨知素韶华倾°


 



             『宜轩卿妍』冥王星情:酌墨知素韶华倾° 『宜轩卿妍』冥王星情:酌墨知素韶华倾° 『宜轩卿妍』冥王星情:酌墨知素韶华倾°


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有