加载中…
个人资料
木容
木容
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,850,951
  • 关注人气:1,572
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

飞看夏威夷——帅哥

(2011-12-14 16:29:12)
标签:

2011年的夏威夷

旅游

分类: 旅游篇
山青水秀之地一定是要出帅哥美女的。夏威夷自是也不例外。飞他奶奶,妈妈和爸爸这回可是饱了眼福了。

咱们再来看看俊男。

此帅锅乃飞他娘的大爱。所以,飞他爹从不同的场地,角度拍了此‘锅’照片无数。在此,我们来两张比较有代表性的。

估计此帅哥除了表演就是健身了。瞧瞧人家没有赘肉的身材!
飞看夏威夷——帅哥

胸大肌!
飞看夏威夷——帅哥


这个黑哥哥样貌普通,但是英姿飒爽,也吸引了眼球无数。
飞看夏威夷——帅哥


这一位嘛。对于要不要把他归到帅哥之列,我是有点犹豫的。这位大叔,头发也掉没了,肌肉线条也没有了,小肚子也凸起了......可是仔细看看,觉得此大叔年轻的时候应该也还挺有形的。英雄和美人迟暮都是一件令人惋惜的事情。所以,还是贴他出来,给各位电脑前的‘帅哥’‘靓叔’提个醒儿。加紧锻炼身体,不要也跟这位大叔一样‘迟暮’。
飞看夏威夷——帅哥


前面几位,摆pose就不错,要说动真格儿的,还得算这位。瞧瞧他腰腿间的刺青,是不是有点野性美的意思?
这位帅锅说了:
这个世界上,帅哥之所以被称为帅哥,不是都靠长相的。比如俺!靠的就是实力。大家往那边瞧!大椰子树一棵。俺这就证明给你们看,什么才是‘真帅’!
飞看夏威夷——帅哥


‘呼,呼,呼’几个喘息之间,帅哥已经到达树顶了。
我要是在现场啊,估计巴掌都要拍肿了。爬树啊!这是我小时候的最大的梦想之一。说来,俺从小身手敏捷,活力四射。从趴在地上扑画片,滚蛋珠,分田产(就是用小刀分泥地),到打球,跳绳,滚铁环,男孩子,女孩子的玩意儿从来就没有我不拿手的,除了两样:爬高和侧手翻。爬高,我是真没有那个天分;侧手翻,我缺乏的可能是胆量。所以,看到这位哥哥爬得这么利落,心下恻然之后,自然是要高声叫好地。
飞看夏威夷——帅哥


帅锅唱着:对面的美女看过来,看过来啊,看过来......

‘哇!帅呆了’在树上都可以摆造型耶!’
和飞他娘不一样,飞他姑姑最哈的是这枚帅锅!
飞看夏威夷——帅哥

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有