加载中…
个人资料
木容
木容
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,844,049
  • 关注人气:1,573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

2022

马来西亚

新浪博客

下载

闲谈

分类: 生活
这些天,可能经常下雨,也可能空调吹多了,体内湿邪大盛,经常感觉到身体的沉重和无力。于是每天开始喝祛湿茶,尽量少用空调,这两天慢慢缓过来。刚刚就来查找解决之道了。

根据新浪客服的提议,我用Firefox浏览器打开了自己的博客主页。结果,还真是,之前的博文都还在,且可以随意翻看。点击‘博文目录’,右上角有一个‘批量导出’选项,点击以后,所有文章的文字部分均被保留在Excel文件里。可能因为文件过大,格式复杂,在保存的时候,excel给了好多选项。作为一个电脑盲的我,全点了‘yes'。无论如何,先把过去十几年的点点滴滴粗略保存一下再说吧。

所以,各位还在坚持看博客的朋友们,如果你们也像我一样,安全起见,想把之前的博文保存起来的,可以使用Firefox的浏览器进行如上操作。至于怎样把这些文章有条理地整理出来,那就需要时间和精神慢慢搞了。

很遗憾的是,所有曾经发出的照片都不能保存下来。对于一天天变得更加善忘的我们,是件悲伤的事情。所以,我还是非常诚挚地希望,新浪能把博客保留下去。不求它还
标签:

2022

马来西亚

新浪博客

下载

分类: 生活
新浪博客很久都不能正常使用了,亲人朋友们纷纷提醒我把之前的文章下载下来。可是过去两个多月,我是真的忙啊,没有那么多时间来处理。并且我还是很乐观地相信,这么大个网站不能说关就关了。哪怕就是要关,也要出个告示,给我们一点时间下载啊!所以,我之前一点也不着急。

这几天,我终于空闲下来了一点,说有备无患,来把之前的博文下载了。说真的,那么多年生活的点点滴滴,没有了真的好可惜。但是这时候,我发现,除了还能发出博文之外,其他的功能都没有了。看不到之前的作文,就更不要说下载了。

发邮件联系客服,客服让我去找微信新浪客服。微信客服有个值班的机器人,你想联系人工客服,就必须通过这个机器人的问卷。我尝试了二十分钟,用尽了平生的智慧,结果不知道我输入错误了一个什么信息,居然给联系上了真人。

真人知道的貌似不比我们多。但确实给我了一个解决思路,就是换一个浏览器试试看。

这两天,我抽空来尝试一下。如果可以,会跟大家汇报的。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有