加载中…
个人资料
菜尾蝗-旅行摄影
菜尾蝗-旅行摄影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,763
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

臆想症,未完成

(2008-12-23 13:56:05)
标签:

韶关学院书本费

未完成

休闲

分类: 菜尾蝗

 

冬至晚上的那一场大风,呼呼作响,痛得脑浆僵化,发疼,血管里血液粥样脉动,心脏微弱跳动着,微微发烧,心悸,好像是病了,用围巾缠着头睡了足足18小时后,还算来了点精神,我知道很多未完成,还要继续,并非了却某心愿,也并非办着手续程序,但总得走到这一步。

 

冬天里的太阳有点讽刺我,我却悲哀着你的悲哀,然后找到一块草地,躺下,晒着太阳,并没时间去发呆,继续着傲慢与偏见后,你通红的双眼里泪水干了,你走了,然后再回来,再走了,没有回来。我并不伤悲,只是悲哀,但我仍感激。继而吃了个快餐,牛肉茄子,沿着公路走了十几分钟。未完成

 

臆想症,未完成

WEIWEI爱YOYO的爱情传奇持续在SD时空上演,经过一场精心的策划,YOYO生日那晚紫微宿舍阳台上的灯亮成了一个心型。烟花,灯笼,男女两边宿舍都跑出来见证,欢呼,祝福着这对浪漫的人。然后造成了学校的轰动,各大群里讨论着,经过人肉搜索,他们很容易搜索出男女主人公的院系,班级,身高,恋爱年龄,长相,各大群里流传着相片。我送别志林兵哥哥后,在最后放孔明灯时赶到,还有蛋糕。

 

 

我也转发了,也引起了学校的轰动,这次惊动的却是领导。转发的是学校在毕业前清算的书本费,少则几百,多则上千,在金融危机来时没见到学校做什么促进就业的事情,毕业前的收费越来越多,愤慨!来自同学的呼声,引起了学校领导的高度关注,很快,我接到了两次学校领导的两次电话,是警告。还有找我谈话,说这样会影响学校安定和谐,但什么时候有说法那是上面的事,他是过来维护学校安定和谐。以前国家提出建设和谐社会主义社会时,我莫名兴奋,我们国家会变得越来越好。现在看来,很多东西都被和谐掉了。最好别人群里乱说,有的同学善意地提醒我。

 

中午在体育馆打完羽毛球后,下午过就业中心面试,郑重其事地面试了,然后告诉我地接社经理推荐我,然后通过复试,然后告知工作时间。还算不错的工作,只要能吃苦,会过上好日子,忽然发现我要的不是这样的一份工作。我一直认为这样神圣的工作不适合全职去工作。

 

六级考完了,完后特别兴奋,并非因为做题有多好,回来上网对答案,还真对几道。然后晚上和徒弟仔去看电影,不知名的影片,一个脑子进水的人物,傻傻的很可爱,坐在后面伸长着脖子看。不知所以然地笑了。过而直落宵夜,师徒两人聊聊天,以后见面的日子不多。

 

回想起来,生活就像童话故事里,朵瑞丝公主的点化,我不那么老气横秋,我会笑得很灿烂,还有六米阳光,潜移默化中认识到自己哪一点的不足,生命应该朝气面对,我还年轻,你一直这样重复着。因而我开心地活着。

 

终于去看了心理咨询,虽然那老师讲得不好,也没能打开我的心结。介绍我和邓心理咨询师聊,我让给了315的神秘人,其实我自我恢复功能还是具备的,人生,生活态度。小米说,我骨子里透着悲伤,文字也是。

 

突然有朋友建议我去献血,我想也对,大学里还有这么重要的事未完成。于是想定一个时候找上一个人陪或者悄悄地去献最低限度的血量。

 

小鱼给我发他的结婚照,女朋友很漂亮,他说人也很好,什么时候摆酒,待定,太突然了吧。以前从没听他说过,会请我吗?他说就怕你不来。那要选好日子咯。

 

后山我还没爬,未完成。

 

继续当炮灰,未完成。

 

过圣诞,听着铃儿响叮当,未完成。

 

还有我的幻想,未完成。

 

 

 

 

 

 

                                                                  

                                                                  未完成

                                                                      菜尾蝗

                                                                        12月23日睛

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有