加载中…
个人资料
朱涛TaoZhu
朱涛TaoZhu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:761,886
  • 关注人气:2,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

朱涛建筑工作室招聘

(2016-08-27 23:01:42)
标签:

建筑工作室

建筑师招聘

分类: 专业是老本
“重建城市、重建公共性”是朱涛工作室的核心职业目标。

朱涛建筑工作室招聘


朱涛建筑工作室招聘

厌倦了批量生产乏味的楼房?不愿以满足商业利润最大化为职业目标?不想让自己的专业成为破坏社会和自然环境的帮凶?如何在商业大潮中,坚持探索有诗意、有意义的建筑和社区环境?

欢迎加盟朱涛建筑工作室,和我们一起努力。

“重建城市、重建公共性”是朱涛工作室的核心职业目标。工作室近期成立(正式注册名:朱涛建筑设计有限公司(深圳)),由香港大学建筑系副教授、港大中国建筑与城市研究中心主任朱涛主理,承接了一系列城市公共项目 。它们大小不一,但都有趣而意义深远:从城市历史梳理、城镇化进程研究、城镇规划、城市公共空间体系策划,到大型建筑、广场、天桥和公园等单体项目设计。这些项目共同构成一组精彩的空间切片,可借以观察中国迅猛城镇化过程中涌现出的种种问题,以及探讨应对它们的综合性策略。

朱涛工作室的空间实践,将赋予建筑学子独一无二的职业体验。

现诚聘:     
 
初级建筑师 三名

申请资格:
对建筑设计有高度的热情与职业责任心;
二. 学历不限,但须具备较强的概念和方案设计能力与逻辑思考能力;
三. 1-5年建筑事务所工作经验,有一定实际工程经验;具有深化方案设计的能力;
有较好沟通能力、良好的心理素质与身体素质;
有良好的审美能力和手绘能力;
六. 熟练使用AutoCAD, Sketchup, Vary, Adobe Suite, Rhino, Maya等常用设计软件。
 
建筑实习生 多名

申请资格:
建筑专业本科大四以上或者在读研究生,实习期不短于3个月;
对建筑设计有高度的热情与职业责任心,有良好的心理素身体素质;
三. 有出色的设计、研究和沟通能力;
四. 熟练运用计算机软件并擅长手工模型。 
 
申请人请将不超过10MB的作品集+简历以PDF形式发送至:darwinnie@foxmail.com
 
请在邮件标题处注明申请职位。
初级建筑师申请者请在正文中说明期望薪资。实习生申请者请在正文中说明实习起始时间。我们会按申请人的资历与实习时间提供实习补助金,实习期满的优秀实习生享受毕业后优先录取待遇。
 
工作地点:深圳市南山区华侨城创意文化园北区B3栋(东侧)603

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:画别2016
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有