加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,489,595
  • 关注人气:5,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王小丫“顶风作案”即将离开央视?(图)

(2007-12-04 17:30:30)
标签:

娱乐/八卦

分类: 娱乐.体育
    

王小丫“顶风作案”即将离开央视?(图)

    王小丫是一个不可多得的知识型主持人,1990毕业于四川大学经济系,对于经济方面的东西了如指掌,加上在北广的培训,王小丫不可争议的成为CCTV2的一面旗帜,并凭借开心词典的精彩表现成为广大观众喜欢的主持人之一。

    然而最近时段关于王小丫的消息满天飞,王小丫当选20佳没有争议,王小丫墨宝价值4800的天价引起了众多的探讨,什么样的声音都有,还好此事消停了!不过今天黄昏看见报道说王小丫顶风作案主持商演,前段时间毕福剑主持的婚礼究竟有没有收钱已经炸了锅,据传央视对其准备处以罚金,而王小丫此翻被媒体揭露主持商演更是撞到了枪口上,势必又引起一股王小丫的热潮,央视又作何决断呢?

    正所谓无风不起浪,既然媒体敢于报道,看来王小丫真有重大嫌疑,一波又一波的王小丫热潮是否在昭示着王小丫要走杨澜、黄建翔的路子,出走央视。倘若是这样,那么一系列的王小丫热潮自然顺理成章,一来可以看看自己的名气度到底有多大,二来为出走要点热度。主持人带着人气走,哪个电视台不要如此的香饽饽呢?只是话说回来,王小丫不是想离开央视,如果此翻只是炒作又做何解释呢?王小丫刚刚获得20佳主持人,事业如日中天何要如此低劣的炒作呢?

    不过思来想去有一种可能倒是成立的,刚刚主持田亮婚礼的梁毅苗是因朋友的关系主持田叶婚礼的,整个情况央视也是清楚的,王小丫此次莫非也是给朋友主持的,打打场面,此条倒是符合王小丫一贯的作风。

    只是王小丫为何遮遮掩掩,媒体为何步步紧逼,难道是媒体、王小丫和主办方的炒作,这条更能说明问题。王小丫替朋友名誉受损一回又何妨?为朋友两肋插刀值得!

    究竟事件的前前后后如何?时间会证明的,我们要做的,就是清醒头脑等待着,让王小丫的事件真实性来的早一点!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有