加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,489,595
  • 关注人气:5,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

范冰冰章子怡杨二汤唯PK芙蓉(组图)

(2007-12-03 16:18:36)
标签:

娱乐/八卦

分类: 娱乐.体育
 
策划/黄昏   

    网络红人,经典的S造型的芙蓉姐姐在悲喜交加、是非不断的2007年娱乐圈风风火火了一把,从年初到年末关于芙蓉姐姐的话题绝不亚于任何一个当红明星,风头甚至盖过张柏芝、田亮、小S。2007年真是芙蓉姐姐的娱乐年!前面刚刚把杨二打败,现在又要和汤唯PK旗袍装!凭借这股韧劲芙蓉姐姐在2007年打败了众多当红女星,实在让人拍案惊奇。下面的几次正面较量,芙蓉姐姐用比长城的长度还厚的脸皮和比地球还深的勇气当之无愧的获得最佳PK奖。

芙蓉姐姐PK范冰冰

范冰冰章子怡杨二汤唯PK芙蓉(组图) 

    话题女王范冰冰出演杨贵妃的消息不胫而走,倾刻间引来议论无数,尤其指出的是范冰冰的胸太小,因为历史上安禄山抓过杨贵妃的胸,“范冰冰的胸能被安禄山抓住吗?”成为众所谈论的焦点,大家一直认为范冰冰不适合演杨贵妃,但是谁有适合呢?网友们举荐出芙蓉姐姐,这个关于两人的对比就有了,在众多网友心目中芙蓉姐姐更适合出演杨贵妃!至于真的能否出演还得人导演说了算!不过在这场OK战中,芙蓉姐姐显然获胜,群众的力量是巨大的!

 

芙蓉姐姐PK章子怡

范冰冰章子怡杨二汤唯PK芙蓉(组图) 

    网络红人芙蓉姐姐PK国际巨星章子怡,不管章子怡愿不愿意,情不情愿,反正是被搅这趟混水中了,任凭章子怡有三头六臂,在这事件上,还真是没辙,理不理会都帮着芙蓉姐姐火了一把,估计章子怡只能在心里窝火,这个芙蓉咋这么无耻呢?

 

芙蓉姐姐PK杨二

范冰冰章子怡杨二汤唯PK芙蓉(组图) 

    一场绝妙的走秀创意,让芙蓉和杨二卷了进来,水火如何能容了,几次尴尬的同台让芙蓉和杨二仇恨加深,一到真的T台秀上,芙蓉大胆露乳,杨二也性感脱,不曾料快男红火的评委杨二连名声都不估计了,一脱竟然还没有芙蓉一露乳厉害,最后却大骂赵半狄,骂归骂,杨二毕竟在这场闹剧中输的一塌糊涂!不得不叹,芙蓉你娃练就的无相神功真乃天下第一!

芙蓉姐姐PK汤唯

范冰冰章子怡杨二汤唯PK芙蓉(组图)范冰冰章子怡杨二汤唯PK芙蓉(组图)

 

    旗袍装大战虽然只是开始,但我坚信汤唯肯定要输,虽然汤唯在年底红的一塌糊涂,但比起芙蓉姐姐的无相神功,汤唯就算胜利了,也要闹的浑身一堆毛病,想退出也是不可能的了,因为芙蓉贴墙的本事厉害着呢,她称第二,没人敢认第一!所以汤唯只能硬着头皮看着自己输给这个芙蓉,哎!谁让自己在色戒中的一脱大红大紫呢!

 

    最近又听说芙蓉在某门户网站公开寻找唱情歌的男子,真不知道那位处男敢应战,能应战的黄昏我实在佩服,因为此人一定练了比无相神功更厉害的六指神功,一山还比一山高,期待这位真的厉害,收拾掉芙蓉姐姐,不要在让其他无辜的少男们受伤害了!

 

特别推荐:

注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请注明出处并告知作者,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有