加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,489,595
  • 关注人气:5,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

小S必生第四胎的四大理由(图)

(2007-11-26 11:06:43)
标签:

娱乐/八卦

分类: 娱乐.体育

小S必生第四胎的四大理由(图)

 文/黄昏

    小S的大胆泼辣真实使她主持康熙来了获得巨大成功,不论在哪里她都能说出真实的自己,即使在第二女刚刚出生后,她也好不避讳说出想生第三胎的理由,因为丈夫世代单传,希望可以有继承香火的,足见中国传统文化在小S家根深蒂固,确切的说是老徐家的中国式规矩多!小S已经明确表示要生第三胎,她会不会生第四胎呢?依笔者来看,四大理由注定其必定生第四胎。

    1.第三胎生女孩,如果小S第三胎生女儿,受文化观念和家庭和谐的影响,小S怎么也得生第四胎,否则公婆丈夫肯定会和小S产生矛盾,而且生第三胎老徐家已经向媒体放话,誓要为老徐家添丁,钢刀架在脖子上,小S为了家庭和谐,必定会生第四胎。

    2.当然有读者说小S生男孩肯定不会生第四胎了,其实不然,如若生男孩,依照小S的性格来看,生孩子也能过瘾的,生第四胎是一次更大的尝试,四次做妈妈也肯定是娱乐圈的一大奇迹,誓将娱乐进行到底的决心小S,虚荣心迫其一定要比其他艺人更能炒作,生孩子绝对是个好话题,而且可以收到更多鼓励和美誉,尤其在台湾。在大陆当然不行了,计划生育人人有责了!

    3.单传的家庭,希望人丁兴旺的原则的就是多生,也能防止个意外,不管生出来的男孩怎么样,只要有雄性的标志就可以了,其他的长大后慢慢培养,而且老徐家这么大的家世生个10个8个都能养的起,对于第四胎简直是小儿科,所以小S可以大胆的生!第三胎是个男孩,小S第四胎生男生女都不会计较,但从老徐家来看肯定希望生个男孩,但有了第三胎男孩,估计老徐家对于第四胎生男也不敢奢求了!

    4.中国目前特殊的现象前两胎女儿的第四第五胎才有可能生出男孩的概率来看,小S很有可能生出三朵金花,那么生第四胎是必然的,还很有可能生第五胎,传宗接代的必然吗!

    不过究竟能不能生第四胎,第四胎会男生女,这一切交给时间去评判吧,最后祝愿小S事业越来越辉煌,也能带给我们更多的快乐!毕竟小S是我们大家的活宝,她受到关注,至少证明她还在为我们制造快乐!

 

特别推荐:

国乒三把斧头和三只母老虎(组图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有