加载中…
个人资料
三岁兽
三岁兽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,502,280
  • 关注人气:553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我就是一俗人(24)——痛定思痛!

(2008-05-26 09:49:45)
标签:

情感

分类: 三岁兽之留学生活

    这几个月总的来说,伤心的事儿蛮多。大雪、奥运加地震,老天好像是变着法儿地跟中国人过不去,似乎要见彩虹,还真得经历点风雨!不过好在中国人民骨头倒是蛮硬的,再大的困难也扛了下来。这几天发现自个儿泪腺特别发达,看什么都眼泪汪汪的。转念一想,既然人家央视主持都真情流露了,咱也别矜持了,该哭就哭吧。

    开博以来很少写感性的东西,记得上次写《在我眼里,他们都不曾老去》,有博友留言说,怎么这么感性哦!于是翻开以往文章一看,还真是搞笑严肃的多,细腻感性的少。回想当年为赋新词强说愁,觉得自个儿特文艺那会儿,大叔我其实没少煽情。动不动就情啊,爱啊,时光啊,流水啊,人生啊,如梭啊。现在可能真的是没那份激情了,也没那份少男情怀总是诗了。于是脸皮越来越厚,思想越来越堕落。这几天重新拾回感性,真的是有感而发,因为面对那些可歌可敬的人,你不得不感动。于是庆幸,自己还未真的就俗到一发不可收拾,关键时刻,咱还是蛮能潸然泪下的。

    有博友看了大叔以前跟人吵架的文章,落下几个字:你还真是挺俗!不知道是夸我,还是损我。后来一想,管他呢,就当是夸了,既然都承认自己俗了,何必还在乎别人说呢。

    一直以来,有不少博友都希望加大叔为好友。但大叔这里郑重地向大家道歉,因为至今为止大叔没有通过几个人。因此也招来不少埋怨,有的博友觉得大叔太矫情,加个好友又不费什么事,何况你又不是啥名人,哪来那么大架子。大叔对此表示十分抱歉。一来加的人太多,很多博友大叔我都不认识,二来大叔也有私心,希望好友里都是自己比较熟的人。因为大叔记性不好,加完好友,回头再记不住,对别人也是不礼貌。有的博友说是为了方便看我的文章,这点大叔灰常灰常感谢!其实如果您不嫌麻烦,您受累将大叔博客链接加到自己的博客里即可,如果您懒得弄,偶尔想起大叔来看看就成。再次鞠躬诚挚地道歉!

    回到正题。这些日子由于静不下心来,手头的活儿是拖了又拖,搁了又搁。想笑一笑,却似乎总是被什么压着,或许是因为这场灾难太沉重了,让人有点透不过气来。希望阴霾早点散去,让中国人民重见阳光吧!

    昨儿路上碰到一熟人,我老远就热情地打招呼说你好啊。结果他身旁的mm小声问他:是中国人么?大叔我甩了甩乌黑秀长的短发:嗯,纯的!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有