加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,089,106
  • 关注人气:25,074
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大盘将在犹豫之中再创新高

(2021-09-13 08:39:26)
标签:

趋势为王

价值投资

传统企业

操作策略

huangyq8128

分类: 证券市场

大盘将在犹豫之中再创新高

 

大盘站上3700点,实现预期的反弹目标,从投资者心理反应及波浪运行的理论上来看面临着调整。但综合A股市场所面临的形势和大盘的技术走势来看,又对A股的反弹行情带来较强的支撑,由此认为A股大盘有望在犹豫之中再创新高。

 

这个周末一个重磅消息就是双方通话有益于国际局势的缓和好转,有助于化解误判冲突,这对于国际资本市场来讲是一个大利好。不管后期形势如何变化,都透视出一个确切的信号,中国经济的稳定发展是任何势力阻挡不了的,唯一正确的选择就是顺势而为,这会进一步提升国际资本投资中国资本市场的信心。

 

还有几则重磅消息是,一是A股市场18两融余额达到了创六年来新高的1.9万亿,与历次牛市行情相媲美。二是8月金融数据基本触及底部,9月有望企稳,四季度信贷、社融及M2增速都将进入一个小幅回升过程,未来全面降准、再贷款再贴现及MLF操作等政策工具都有发力空间。三是A股市场上的一件大事北交所在加速筹备之中,将为大盘反弹行情推波助澜。

 

俗话讲:反弹行情在绝望之时诞生,在犹豫之中上行,在疯狂之际灭亡。从现在大盘技术走势上来看,还远远没到疯狂的时候,只不过刚刚走上创新高的犹豫上行阶段。均线系统良好的发散上行趋势刚形成,板块个股有序轮动,市场成交量能温和放大,各种技术指标均才进入强势区间,由此认为大盘反弹行情有望保持延续。特别是在市场处于普遍谨慎的时候,市场主力资金还没有创设出兑现出逃的时机,此时机构还需奋力做多,助力大盘叠创新高,营造市场疯狂时机的到来。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有