加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,493,630
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

茉莉外宿,玛雅朋友来住宿

(2024-02-16 03:54:09)
分类: 日记
北京:晴,10至-2度,东南风3-4级,良63    哈尔滨:晴,0至-7度,南风3-4级,优47
瑞典宝贝家:雨。5-4度,南风3-4级       多伦多:晴,1至-2度,西北风3-4级
墨尔本:多云,23-13度,东南微风

  六点半,上楼。白熊在家上班,宝贝是晚班,在睡觉。妞儿们吃了早餐,进行了锻炼。七点一刻,玛雅准备走,外面下大雨,白熊决定开车送她,这样,她就可以晚走一些,我赶紧招呼茉莉也抓紧时间洗漱,和爸爸一起走,先送玛雅,再送茉莉。七点半,他们一起走了,十八分钟之后,白熊回来了,继续上班。
  上午我把之前熊姨给的野肉炖了,非常腥,而且时间过长,一起在阳台上,可能已经腐败了,我干脆给扔了,其实挺可惜。
  今天玛雅的闺蜜多丽斯和她的小朋友埃勒文要来玩儿,而且要住一晚。宝贝两口子收拾,玛雅要住在客厅,我们在客厅里铺了床垫,拿出被子,枕头,都准备好。另外,茉莉今天晚上去朋友米拉家住一晚,需要给她准备具,毛巾,睡衣等物品。
  午餐我吃的萝卜糕,宝贝两口子煮的面。收拾完,我去倒垃圾,回来时茉莉已经到家了。我又炸了一些虾片,孩子们都爱吃。两点过了,玛雅和埃勒文先过来了。我给他们切了橙子,倒了桔子水,三点钟,多丽斯来了。三个小伙伴一起看电视。晚餐要点外卖,吃披萨。茉莉要吃了晚餐再过去。
  三点半,白熊出去了,去医院看望姥姥。五点钟回来,姥姥前两天发高烧,送去医院,急性肺炎,现在用了抗生素,体温下来了,就是感觉累。
  白熊用手机订了外卖,披萨,五点四十分开车去取,这里没有快递小哥,都是自取的。六点一刻回来,马上叫孩子们吃饭了,玛雅和多丽斯要的是撒拉米肠的披萨,茉莉是菠萝的,我是海鲜,小伙子埃勒文要的是烤肉薯条的。
  六点半开始陆续吃完了,快七点钟,白熊送茉莉去米拉家,今天茉莉要在米拉住一晚。我去倒了垃圾。孩子们在客厅里看电视,欢声笑语。我写了一点儿博客。就去厨房了,妞儿们在这里的大桌子上美术课,我在这里看手机,给孩子们空间。
  八点半,白熊又出去了,去了超市买明天早餐的食材,顺便又给孩子们买了薯片,虾条等小食品,到家,孩子们马上拆包吃开了。就是叫渴,一直在不停地喝水。
  九点钟,孩子们都换了睡衣,也没有洗漱,都钻了被窝,一边看电视,一边聊天,我就把客厅的门关上了,下楼睡觉,第一次,身边没有一个孩子,自己睡觉。


放上今天的照片:
茉莉外宿,玛雅朋友来住宿
上学

茉莉外宿,玛雅朋友来住宿
无声无息地球兰开花了,都快谢了

茉莉外宿,玛雅朋友来住宿
快乐的童年

茉莉外宿,玛雅朋友来住宿
晚餐披萨

茉莉外宿,玛雅朋友来住宿
好几种披萨

茉莉外宿,玛雅朋友来住宿
要睡觉了

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有