加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,500,420
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

茉莉的英语作业

(2024-02-15 04:17:06)
分类: 日记
北京:多云,10至-2度,东北微风,优18    哈尔滨:晴,-6至-18度,东风微风,优49
瑞典宝贝家:阵雪,2至-1度,东风微风     多伦多:晴,1至-4度,西北微风
墨尔本:晴,20-12度,东南微风

  今天早上六点半上楼,宝贝早班,准备出发。白熊在家上班。七点一刻,送玛雅上学,七点二十分,白熊出去了,好像是约好了物理治疗。七点四十分,送茉莉上学。八点多,白熊回来,下楼去上班了。
  我收拾了餐具,开了洗碗机,浇了豆芽菜,再把卫生间的门擦洗了一下,孩子们的手印都在门把手处。接下来我一边补博客,整理箱子运输的情况,一边看电视《德云社相声》。
  午餐给白熊炒的面,宝贝找出来两块鸡蛋面,用开水泡软后,再炒一下,我用萝卜花刀切了小花朵,炒面里四了火腿碎,又给白熊洗了一小盘樱桃番茄。我吃的是酒酿。都收拾好,我又剥了石榴。
  两点钟,茉莉回来了。过了一会儿,宝贝回来了。茉莉要做学校的作业,用英语写一个小短文,她找的是“年的传说”。我们在网上找了许多,茉莉自己写。
  我炸了虾片,昨天宝贝从哥德堡买回来的。宝贝去健身了,五点钟,白熊开车送茉莉云打羽毛球。玛雅今天放学后去上表演课。白熊送了茉莉,又开车回来了。玛雅学习回来了,在家看电视。晚餐宝贝要自己做三明治,我帮不上什么忙,就是切了牛油果,削了奶酪片,只能是等她回来了。
  快六点半了,白熊去接茉莉。茉莉到家,又和爸爸继续做作业。宝贝回来,我马上配合她做三明治,比较简单,省时,很快就吃上了,不过也已经七点多了,一锅一锅地烤制,玛雅先吃完,下楼去玩儿了一会儿蹦床。等都吃完,已经快八点钟了,妞儿们下楼去洗澡,八点一刻,玛雅先上楼了。
  头发没有擦干,我又给她擦。快九点半了,茉莉才洗完。宝贝在她的电脑上看她今天琯的英语作业。我先给茉莉吹了头发,她的头发又厚又长,吹一遍要最少要一刻钟。吹好头发,我再简单的讲了一下“年”的传说故事。她明天上学要在用英语讲解这个故事。我挺高兴地她能选择中文故事,希望我们能给予她帮助。
  我们一起再下楼睡觉,已经十点半了。

放上今天的照片:
茉莉的英语作业
上学

茉莉的英语作业
炒面

茉莉的英语作业
写作业

茉莉的英语作业
三明治

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有