加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,493,630
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一起去小铺(玛雅发烧了)

(2024-02-17 02:07:59)
分类: 日记
北京:晴,12-0度,东北微风,良88哈尔滨:晴,5至-2度,西南风4-5级,良62
瑞典宝贝家:晴,4-2度,西北微风多伦多:晴,-3至-5度,西北风3-4级
墨尔本:多云,23-14度,东南微风

  今天七点半,我就起来了,八点钟,听到了楼上有了动静,我才上去。孩子们已经起来了,在看电视,白熊在安排早餐,等都吃完了,是九点钟。我又炸了虾片给他们。
  今天是大晴天,艳阳高照,我把阳台上的小黄鱼拿了进来,不知道什么时候化了,有点儿变味儿,不过还行。十点钟,埃勒文爸爸来接他的,我给他拿了一盒虾片。十点半,茉莉回来了,昨天晚上十二点钟和米拉才睡,凌晨三点钟就醒了。这孩子就是觉少。
  十一点半,多丽斯爸爸来接她,我也给她一盒虾片。等都送走了,我也开始忙活。洗了鱼,再炸出来。味道太大了,我们把阳台门打开了。宝贝两口子出门了,我给妞儿们铸了糊塌子,西红柿鸡蛋汤。等她们吃完了,一点一刻了,宝贝两口子才回来,抓紧时间吃饭,她两点钟要上班。玛雅去玩儿蹦床。
  三点钟,白熊去医院看望姥姥。我收拾好,带着妞儿们一起去了小铺,天气晴好,出来走一走,真舒服。我们在小铺挑选了石榴,西红柿,菠萝,花生米,葵花籽油,还有胡萝卜。给妞儿们买了冰棍,再去了花店转了一圈,想看看有没有宝贝之前买的红色网纹草,没有了。我们步行回家,沿途一边看鸟,一边享受春风,到家四点钟了。又开始准备晚餐了。
  打算炒个肉末豆腐,粉丝鸡蛋炒菠菜,这两个菜玛雅都不吃,问过她了,特意炒了红肠丁和土豆丁,再给茉莉做了一小锅西红柿鸡蛋汤。中午的汤不满意,我把番茄酱的瓶子涮了,倒进了汤里,茉莉一喝就不对了,非让我晚上再补她一个,哈哈,因为怕她体重继续增长,不让她喝汤,好不容易喝个汤,还不对味儿,很惭愧。
  五点钟白熊回来了。我们六点钟吃饭,先给妞儿们每人一个糖三角,之后再吃米饭,玛雅困得不行,一点儿胃口都没有,吃了两口白饭,就下楼去睡觉了。
  吃完饭,白熊带着茉莉去超市买糖果去了。我收拾好餐具,再泡了豆子,明天晚餐要熬八宝粥。差五分钟八点,我下楼把玛雅叫上来,她要瑞典歌唱大赛。刚好茉莉回来,一边吃糖,一边看节目。我写博客,也跟着看热闹。
  九点钟,白熊给玛雅量了体温,38.3度,发烧了。可是看她的劲头儿可不像,还在吃糖果。十点多钟,宝贝下班回来,又给玛雅测量了体温,确实是发烧了,我先带她下楼去睡觉了。茉莉洗漱完也下来了。

放上今天的照片:
一起去小铺(玛雅发烧了)
早上就开始看电视,吃早餐

一起去小铺(玛雅发烧了)
背后还有个玛雅呢

一起去小铺(玛雅发烧了)
糊塌子,小黄鱼

一起去小铺(玛雅发烧了)
玛雅玩儿蹦床

一起去小铺(玛雅发烧了)
去小铺

一起去小铺(玛雅发烧了)
糯米,又快到复活节了,花店的小兔子,用草根编织的

一起去小铺(玛雅发烧了)
菠菜

一起去小铺(玛雅发烧了)
晩餐,肉末豆腐,粉丝,菠菜和鸡蛋,土豆红肠丁

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有