加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,492,503
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

平常一天

(2024-02-05 03:59:46)
分类: 日记
北京:阴,4至-3度,东风微风,轻度污染125    哈尔滨:霾,-10至-26度,东风微风,重度污染276
瑞典宝贝家:阴,5-2度,西北风3-4级        多伦多:多云,4-0度,东北微风
墨尔本:多云,24-17度,西南微风

  今天六点半,闹钟一响,妞儿们先上楼,我收拾好床铺,也上楼了。白熊已经上班走了,宝贝也要出发去上班。妞儿们自己弄早餐,我给茉莉新买的家居裤子收了一下腰,再让她试试看,还不错。
  快七点半了,我和玛雅去车库,把自行车取出来,她骑车去上学了。七点四十分,茉莉出发去上学,她步行。我收拾了餐具,开了洗碗机。没有什么事儿,泡了绿豆,准备发豆芽。
  看了电视《金星秀》。
  午餐我吃的刈包,喝了酒酿。小眯了一会儿,两点四十分,玛雅骑车回来了。休息了一会儿,开始做母语课作业。三点二十分,茉莉回来了,姐妹俩FIKA,吃了小蛋糕,喝了桔子水。接着两人一起做作业,茉莉写完作业时,跟我说要做手工,老师给了红纸,她要做“笼灯”,把我乐坏了,原来她是要做“灯笼”!
  玛雅做完作业,下楼去蹦床了,碰到了下班回来了的宝贝。茉莉做好了灯笼,玛雅刚好回来,一起吃了茉莉买的小袋的薯片。然后姐妹俩下楼去玩儿了。五点一刻,白熊到家。
  宝贝在“打酱油”网上买的食品运到了,有大米,调料等。做晚餐,我削土豆,宝贝切了大葱,要做土豆泥汤,非常简单,只要把土豆切成厚片,煮熟,加入黄油,调料等,打成糊糊,再配上黄油,奶酪,面包就齐活了。吃完饭,都收拾好才七点钟了。
  看了一会儿电视,央视网络春晚。八点钟,把茉莉喊了上来,和爸爸一起复习作业。宝贝去健身了,明天她休息。
  我和大哥通了微信,他和大嫂在海南呢,不过之前在三亚住了几天医院,是因为呼吸道的问题,心脑都没有问题。希望一切平安。
  大姐夫和我联系,想问我何时回京,他们想回国,看几时合适,我也不确定呢,如果今年冬天还要来,我回去就要申请签证了。
  九点半了,玛雅先洗漱下楼了,快十点钟了,茉莉才完事儿,下楼睡觉。宝贝还没有回来。

放上今天的照片:
平常一天
上学,朝霞

平常一天
玛雅玩儿蹦床,下班的宝贝

平常一天
杂片:茉莉的裤子,茉莉在看书,姐妹俩玩儿游戏,简单的晚餐

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有