加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,493,630
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

接茉莉,看表演(玛雅小闺蜜来了)

(2024-02-04 03:49:01)
分类: 日记
北京:小雪,1至-3度,东风微风,良100    哈尔滨:霾,-11至-26度,,东风微风,中度污染186
瑞典宝贝家:多云,5-5度,西风5-6级     多伦多:多云,5至-1度,西北微风
墨尔本:多云,37-14度,东北微风

  今天早上八点四十分了,我先起来了,发现花园里的草地上有一个深棕色的大草团,是不是被风刮来了,没太在意。我和玛雅才上楼,吃早餐。我在厨房,玛雅过来跟我说,姥姥,花园里有一只兔子。我赶紧去阳台上看,咳,原来就是我看到了那个“大草团”,是一只硕大的野兔子!我一走动,它就跑了。
  之后我炸了花生米和虾片。茉莉不在家,宝贝上班,白熊在楼下办公,我在补博客,玛雅看电视,静悄悄的。少了一个大茉莉,好像少了一份声音。
  十一点半,我开始准备午餐。玛雅要吃的糖三角和炸糕用锅蒸了,再炒了什锦炒饭。玛雅跟我说,她不和我们一起去接茉莉了,原来是小闺蜜多丽斯一点钟要来。十一点五十分,玛雅上美术课。我叫了白熊,我们一起吃了炒饭。十二点二十分,玛雅课间休息,吃了午餐。
  一点钟下课,刚好多丽斯来了,我和白熊收拾停当,开车出发了。时间是一点过六分。白熊开了导航,我们开了一个小时,两点零七分到达,进去找到了一个大会议室,找到了JEAN夫妇。孩子们已经开始表演了。今天的演出是整个哈兰省学习小提琴的学生进行的表演,分批次,分进度来演出,一共进行了四十分钟。我们进去的时候,茉莉开心极了,她正在表演,之后就是最后的表演她再次出现了。
  这是一家养老院改造的旅馆,有不少的房间,有餐厅,有会议室,设施挺齐全的,就是地理位置不好,我坐在车上的感觉就是总在转弯,七拐八拐的。表演结束后,我和JEAN上了二楼,看了她们住宿的房间,再下楼,去餐厅FIKA。吃了一块点心,喝了一杯饮料。开车回家了,一个小时之后,四点半到家。
  多丽斯还在,三个妞儿又玩儿到一起。又要准备晚餐了,宝贝要自己做意大利面沙拉,用买的熟烤鸡,把肉撕下来,煮了意大利面,用鸡肉拌起来,再放上蔬菜沙拉,就凉着吃。说是简单,挺费时的,吃饭的时候已经七点多了。吃完饭,七点半,赶紧轰着她们下楼洗澡。我收拾餐具。
  八点一刻,玛雅上楼来,我给她吹了头发,八点四十分,茉莉上来,再给她吹了头发。都弄好了,我才有时间写博客。
  宝贝剥完柚子,带着妞儿们看电视的音乐节目。本来说好的九点一刻玛雅刷牙,也被打乱了。我也是无语了,直到了十点钟,我也不管了,先下楼了。十点半,玛雅下楼了,再过了一会儿,茉莉也下来了。再睡觉都已经快十一点了。说好了要早睡早起呢?

放上今天的照片:
接茉莉,看表演(玛雅小闺蜜来了)
花园里的野兔子

接茉莉,看表演(玛雅小闺蜜来了)
玛雅上美术课的作业,她画的水彩画

接茉莉,看表演(玛雅小闺蜜来了)
这张画我很喜欢,是玛雅自己的创意,一幅画,倒过来看,画了昼夜,日出和月亮,黑色的山

接茉莉,看表演(玛雅小闺蜜来了)
出发去接茉莉

接茉莉,看表演(玛雅小闺蜜来了)
茉莉和米娜在表演,又瘦又小的米娜被淹没在人群里

接茉莉,看表演(玛雅小闺蜜来了)
这家小旅馆很温馨

接茉莉,看表演(玛雅小闺蜜来了)
杂片:上面是玛雅的画儿,各种品种的狗狗,什锦炒饭,郁金香

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:平常一天
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有