加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,506,636
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

妞儿们上美术课(喂鸭子,安装圣诞树)

(2023-12-17 04:35:41)
分类: 日记
北京:晴,-6至-15度,西北风3-4级      哈尔滨:睛,-19至-26度,西北风3-4级
瑞典宝贝家:雾转雨,7-5度,东北微风    多伦多:多云,6至-5度,西风微风
墨尔本:晴,24-12度,北风微风

  今天早上九点钟才起来,上楼,吃早餐。宝贝两口子都没起来。十点半,茉莉上美术课,今天画草莓。之后白熊先起来了。十一点五十分,玛雅上美术课,今天还是画动漫娃娃。快一点钟下课。
  午餐是宝贝用空气炸锅把昨天买的家庭鸡翅桶烤了,好家伙,宝贝算计着一定会够吃,结果玛雅一个人就吃了十几根鸡翅,还是特别挑选鸡翅中吃,小丫头是太馋了。我吃了两根就腻住了,太油了,何况离早餐太近,不饿。
  下午三点多钟,白熊去了朋友聚会了,都是发小,感情很深厚。我和宝贝着妞儿们,拿着坏掉了面包,去北面的小森林里喂鸭子。走到了小湖边,很失望,一只鸭子都没有,湖面上结了一层薄薄的冰,我们只好把面包掰碎,洒在了湖边,回家。
  妞儿们开始看跟着电视做操,玛雅先做完,去洗澡了。之后是茉莉做操,她很认真,出了一身的汗,也去洗澡。洗完上楼来,她们吃了桔子。宝贝去寄信,后来又去了胖老太太家,把她老人家给轧好的茉莉的破裤子取了回来。
  晚餐白熊不回来吃,我把红烧肉切碎,再用小锅焙干一些,用蒸的花卷切成了两个荷叶包,夹上肉碎,当做了肉夹馍,玛雅都吃光了。我给茉莉煮的挂面,用的是宝贝炸鸡腿肉时剔下来的鸡骨煮的汤,放了西红柿和鸡蛋,是茉莉的最爱,一小锅都吃光了。
  之后玛雅下楼去听音乐了,茉莉开始练习小提琴,明天晚上要汇演了。她还不乐意了,这小提琴学了五、六年了,进步不大,可是她还挺喜欢,就是不会主动练习,也是让我们着急。
  宝贝去楼下花园把圣诞树拿到大门口,我们俩用花盆安装好了,再挂上灯,一下子圣诞节气氛就拉满了。不到九点钟,白熊回来了。
  让妞儿们洗漱,下楼去睡觉了。我抓紧时间和宝贝在打酱油网上抢购。也是让我无语了。宝贝的拖延症太厉害了,今天是最后一天圣诞节优惠,上了网一看,想要的东西都售完了,只好退而求其次,买了一堆不太急需的东西。

放上今天的照片:
妞儿们上美术课(喂鸭子,安装圣诞树)
上美术课

妞儿们上美术课(喂鸭子,安装圣诞树)
午餐烤鸡翅,冰激凌

妞儿们上美术课(喂鸭子,安装圣诞树)
去喂鸭子,鸭子无踪影

妞儿们上美术课(喂鸭子,安装圣诞树)
玩儿命开的朱顶红

妞儿们上美术课(喂鸭子,安装圣诞树)
熊姨给的熏鹿腿肉和鹿肝

妞儿们上美术课(喂鸭子,安装圣诞树)
晚餐自制肉夹馍,鸡蛋西红柿面


杂片:玛雅和爸爸,茉莉练琴,树立起圣诞树

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有