加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,501,517
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

又下雪了

(2023-12-07 04:06:10)
分类: 日记
北京:晴,1至-1度,南风微风            哈尔滨:晴,-9至-15度,西南风3-4级
瑞典宝贝家:多云,-2至-12度,东北风3-4级   多伦多:雪,6-1 度,西南风3-4级
墨尔本:晴,30-19度,北风微风

  早上六点半,上楼,吃早餐,今天白熊在家上班,宝贝上早班。又下雪了,七点一刻,玛雅冒雪走了。七点半,茉莉走了。
  我在家,整理博客。午餐吃的是剩饭菜,豆腐和米饭做的烩饭。白熊吃了土豆,青豆和三文鱼。我看电视“你好,星期六”和“王牌对王牌”,挺热闹的。
  吃完午餐,白熊出去扫雪。我在家,继续看电视。两点四十分,茉莉回来了,给她削了一个苹果,休息十分钟后,开始复习中文作业。
  四点半了,宝贝带着玛雅回来了。今天玛雅的表演课取消了,到家,吃了猪肉脯,巧克力。五点一刻,宝贝两口子带着妞儿们去打羽毛球了。主要是看一下玛雅的情况,她不想练习羽毛球了。我一个人在家,晚餐也不用我负责,宝贝要做三明治。我只把奶酪切成片。
  快七点钟了,一家人才回来,妞儿们下楼去洗澡了,宝贝开始制作三明治。比我相像得要复杂,一会儿抹上奶油,一会儿铺上奶酪,还要铺上牛油果,再铺上火腿肉,放进电饼铛里烤。宝贝自己吃的煮宽粉,她就爱吃这些。
  妞儿们洗完澡,上来就吃饭了。吃完饭,也快九点钟了,干什么好像都来不及了,玛雅又是哈欠连天。把她们的头发吹干,宝贝再给她们掏了耳朵,说来也奇怪了,她们的耳蚕都是粘乎乎,咱们的耳蚕都是干爽的。
  九点半,我也下楼睡觉了。这几天还挺累的。明天还要包饺子呢。

放上今天的照片:
又下雪了
上学

又下雪了
下雪

又下雪了
晚餐三明治

又下雪了
今天的日历巧克力

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有