加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,500,420
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

扫雪

(2023-11-30 03:21:53)
分类: 日记
北京:晴,3至-5度,西北风3-4级        哈尔滨:晴,-12至-20度,西南风3-4级
瑞典宝贝家:晴,-2至-6度,东北风3-4级   多伦多:多云,8-1度,西南风3-4级
墨尔本:多云,19-14度,东南风3-4级

  今天大晴天,气温不高,雪化得不彻底,妞儿们都是步行去上学了。上午我收拾客厅,把沙发套重新整理了一下,再烧了五花肉,把之前剥好的栗子放了进去,晚餐吃。
  不到十二点,我吃了午餐,剩的土豆汤,米饭和芥兰。吃完饭,我出去扫雪了。把我们家门口和院门口的雪都扫干净了,累坏了。
  两点多钟,茉莉回来了,休息了一会儿,她在学校自制了胡萝卜碎和面的小蛋糕,她吃了一块。接下来开始做作业,把本周的中文作业做完了。宝贝四点下班,直接去健身了,五点钟赶了回来,接了茉莉就走了,去接玛雅,然后直接去打羽毛球。
  我在家准备晚餐。肉已经烧好了,把昨天剩下的莴笋丝,胡萝卜丝,鸡蛋丝和鸡胸肉丝一起拌了大拌菜,再切了大红肠,切了佛手瓜片,米饭有剩的,热好了。
  白熊回来了。过了好一会儿,宝贝带着两个妞儿回来了,洗手吃饭。结果栗子烧肉被白熊欢迎,佛手瓜炒红肠,妞儿们全都挑红肠吃,拌菜还行,大家基本上都吃,玛雅翻出来当小食品吃的海苔片,非要卷上米饭吃,我就帮她,那么小的片,还要卷上东西,这小丫头,真是有点儿难侍候,她不喜欢的一口都不吃。
  吃完饭,妞儿们洗澡。再做了一会儿作业,就到九点钟了,赶紧给她们吹干头发,下楼睡觉了。

放上今天的照片:
扫雪
上学

扫雪
天气晴好,我扫了雪

扫雪
茉莉在学校自制的胡萝卜小蛋糕

扫雪
茉莉做作业

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有