加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,504,223
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

家里来了好几个小朋友

(2023-12-01 04:42:47)
分类: 日记
北京:晴,5至-6度,北风3-4级         哈尔滨:晴,-11至-17度,西风3-4级
瑞典宝贝家:多云,-3至-6度,东北微风    多伦多:雨,4-3度,东北微风
墨尔本:

  今天早上六点半,上楼,吃早餐。宝贝上早班,白熊在家上证。七点二十分,玛雅就走了,今天步行去上学了。七点四十五分,茉莉也走了。
  我吃了早餐,收拾好餐具,开了洗碗机。开始缝缝补补。玛雅的运动包背带坏了,找了比较相似颜色的布给颖好了。上午没什么事情。
  午餐白熊吃的剩饭,我吃了花卷和剩菜。吃完饭,休息。今天计划是玛雅去小朋友家玩儿,茉莉带她的小朋友米娜来家里。快两点钟的时候,玛雅给白熊来了电话,我接了,她问我可不可以带小朋友到家里来玩儿,我想既然电话是白熊给我的,肯定他会同意,我也没意见。这样,两点多,玛雅带着两个小男孩儿回来了。
  都是她的同学,一个叫艾尔文,一个叫埃利奥特,我给他们剥了苹果,拿了饼干,他们开始在电视上玩儿游戏。我给茉莉打了电话,她没有接,想说如果她们在米娜家,就先不要回来了。白熊在楼下上班,孩子们在楼上的客厅里大呼小叫,没办法,我只能把客厅的门都关上了。
  三点一刻,茉莉和米娜来了。只好让她们在宝贝他们卧室里玩儿了。白熊在楼下上班,我没有地方待,就在厨房里坐着看手机。四点了,白熊下班了。四点半,艾尔文先走了,他妈妈来接他。不到五点钟,玛雅把埃利奥特送到家附近的小超市,最后走的是米娜,刚好宝贝下班到家。热闹了一下午,挺好的,有人气儿。
  宝贝和白熊出去买早餐的东西了,这早餐也是需要的食物品种多,遁环得快,牛奶,果汁,面包和酸奶三、两天就得买一回。
  我准备晚餐,宝贝要炒年糕吃,我切蒜片和葱段。再把年糕片泡上,每片掰开。宝贝回来炒,妞儿们吃的里面没有菜,我们三个人吃的炒年糕里有圆白菜。
 吃完饭,收拾餐具。快九点钟了,又给妞儿们吃零食,薯片,还喝了可乐。十点半了,才下楼睡觉。宝贝又在忙活挂圣诞节的灯,这里家家户户都要在圣诞节期间在窗前挂灯,非常喜庆。

放上今天的照片:
家里来了好几个小朋友
上学

家里来了好几个小朋友
第二茬豌豆苗在生长中

家里来了好几个小朋友
姐妹俩各自来了小朋友

家里来了好几个小朋友
茉莉

家里来了好几个小朋友
石榴,晚餐炒年糕

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:扫雪
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有