加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,853,983
  • 关注人气:284,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“双周一城”争票房

(2015-12-21 09:42:09)
标签:

周星驰

周润发

郭富城

巩俐

小沈阳

分类: 辣评娱乐圈

今年内地贺岁四猛片硬拼,重当年港片全盛期的双周一城的佳景,所不同者是郭富城的,不是成双周仍然是周润发和周星

部电影中只有《功夫熊猫3》一部片第一全球收逾6.3亿美元票房,集《功夫熊猫2》全球收6.6亿美元票房,成彪炳,有班小粉必捧,有票房保

是由郭富城悟空的3D魔幻影《西游悟空三打白骨精》,挟2014年上一集在春档期收10.5亿人民的票房佳郭富城外,白骨精巩俐、冯绍峰、小沈阳和主演,型男加影后,同令人期待。

双周其中一部是周润发主演的《III》,系列的演班底一年胜过一年,去年加入了七料影帝,今年更强势加入学友和刘德,四影帝压阵,气如虹。

另一是周星驰执导的《美人,此片关注度极高,因极猛周星三年前执导的《西游·降魔篇》12.48亿人民票房,至今仍保持内地贺岁档票房冠今年他再以自己执导的《美人》回猴年贺岁档,以一三,三大猛片争票房冠外,更将向自己的票房纪录,加上周星的出品快坏了,以致《美人受瞩目。

《美人 由周星担任制片、制、编剧一身兼多,令各界充憧憬。首条一分钟预告片于上周三上网上,不足一星期已得近250万点率,众都着先睹快,从中戏轨的蛛丝马迹,唯似乎未感意。网友称看完零笑点;有粉却力挺,称有看。其中一幕胡版四眼美人,由男扮女装,被指是星旧有手法炮制笑料,但粉不介意,拍掌大笑,星魅力没法

另一幕是超跟警案室解自己看到美人,警超指示出美人鱼图像。有眼尖的网民美人鱼图像及告片的情与日本漫画《海王》有几分相似,惹来抄之嫌。至于背景音乐则重用《功夫》中曾用的《将令》。

《美人》能否如其海传语句般四海翻,或如告片所言兴风作浪,成猴年贺岁片档冠,由众全操控。



本文首发于《新闻晨报》。

大陆地区经纪公司:北京点形文化传播有限公司  dianxing58@vip.sina.com

                                                                          86-10-87656628


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有