加载中…
个人资料
纽约蓝蓝
纽约蓝蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,448,915
  • 关注人气:11,836
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

节前嗦事

(2010-11-23 01:21:40)
标签:

法拉盛

淘宝店

旅行方式

烤火鸡

感恩节

家居

分类: 纽约流水
节前嗦事

(华灯初上之法拉盛)

一年一度的感恩节又要来临了。 为去年做的火鸡大获全胜(想要方子的点开这里),今年全家对吃火鸡的热情空前高涨。甚至有人建议不要去叔叔家过节了,因为他家的火鸡没有我家的好吃。于是我答应不管去不去叔叔家我们都会自己烤一只。要烤火鸡自然有一堆事情要做,而我到现在连火鸡都还没买,因为买得太早又要提前拿出来解冻,不如今天买还正好来得及。如果最近你们在网上见不到我,那一定是去忙火鸡的事去了。

我家的网络继续断断续续,让我写博的热情严重受挫。查来查去找不到原因,反正就是会中途突然断了,然后又会恢复。网络公司说不是他们的责任,我们自己的设备也没有问题, 就这样顽强地和网络搏斗。而我的老电脑彻底死了,硬盘拿到商店里去恢复,到现在也没弄好,所有的文件都在那里,加上不通畅的网络,可想而知我的情绪有多么糟糕。

拖了很久应该给淘宝店上的货终于在做了,但是,同样,疯狂的网络让我更加疯狂。本来希望感恩节前把所有的东西都上架,看来计划也要泡汤了,肯定要拖到12月了。

弟今天从尼泊尔的加德给我打电话,他终于开始了他一个月的尼泊尔之行,还准备到珠峰的脚下去看看。住的是16美金一晚上的旅店,居然还算是好的。等他回来再看他拍的照片和写的故事吧。这样的旅行方式我可能已经吃不消了。说来他是我家最后一个跨出国门的了,连他媳妇欧洲都跑了几趟了。人就得到处走走,才会有不同的视点,一定要跳出圈外才看得清圈内的事。外面的世界不管你看多少电影,读多少文章,到底不抵自己走上一趟。所以我很支持到出去看看。

 

好了, 这篇文章基本上是个请假条,过节肯定忙, 大家就不用挂念我了。等过完了再来汇报, 熬不住的时候可能也会微博上露露头。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有