加载中…
个人资料
胡志平
胡志平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,926,596
  • 关注人气:31,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《使命召唤7》难点及第14关卡死攻略

(2010-11-27 14:11:48)
标签:

使命召唤7

难点

14关卡死

攻略

老胡博客

分类: 游戏心得

《使命召唤7》难点及第14关卡死攻略

终于将最新大作第一人称视角射击游戏《使命召唤07:黑色行动》搞到手,玩了一个通宵,通关了,很过瘾。这款游戏是Activision公司出品的著名《使命召唤》系列的第七部,故事设定在越南战争与北极、古巴等一些冷战地区。玩家将扮演神秘组织成员,专司敌后渗透、破坏、暗杀等不可告人的隐秘行动。

 

游戏的过场动画故事情节虽然有点儿乱,但每一关游戏却很精彩,画面细腻,场面壮观,战斗激烈,是这个系列里画面最优秀的。玩家不仅可以过过各种武器的枪瘾,还可驾驭摩托、汽车、快艇、直升机等载具投入战斗,极具身临其境之感。可以说,为我们带来了电影般的视觉冲击和紧张刺激的震撼。

 

《使命召唤7》难点及第14关卡死攻略

在古巴的一个酒吧里,“我”和队友正在与卧底研究行动路线,突然闯进来一伙武装恐怖分子,欲对酒吧小姐非礼。“我”看不下去,见义勇为,干掉了他们。于是,“我”和队友们踏上了九死一生的行动征程。

 

《使命召唤7》难点及第14关卡死攻略

我玩的是免安装绿色简体中文版,没感觉怎么太难。只要按照前进目标和任务字幕提示进行游戏很容易过关。要说稍有点儿难度的,那就是第11关在北极的行动。下悬崖的时候,鼠标右键松开绳索下滑,鼠标左键扣住绳索停止,不要下滑的太快,下滑一会儿扣住停一下,不然就会摔死。

 

《使命召唤7》难点及第14关卡死攻略

当哨所铁梯被敌人的火箭炮炸断一个队友跌落山崖的时候,要迅速后退几步然后冲刺跳跃过去,按住W键和Shift键快速奔跑。这段路雪厚路滑并加有大风,吹起的雪块使得能见度很差,跑的时候,要跟住队友,并注意不要失足滑落山崖,掉下去或跑慢了,游戏都会重新开始。

 

《使命召唤7》难点及第14关卡死攻略

跑到目标地点后,别犹豫直接跳下去。玩到这儿,我们往往会大意,自由落体的感觉和美妙景色的诱惑,使我们忘乎所以,结果咣当落地,一命呜呼。因此,欣赏完了美景,别忘了按F键打开降落伞。

 

《使命召唤7》难点及第14关卡死攻略

有一个环节需要特别提示一下。第14关玩到最后,当你被对手用手枪瞄着询问时,游戏可能会被卡住。遇到这个问题的时候,不是电脑出了问题而是游戏本身有缺陷。解决方法是:回到游戏主菜单重新选任务,不要读档。重新进行这一关时,当进入最后一个房间被对方一拳击倒之前,一步一步地慢走,走一步,停一下,让表示目标距离的那个黄色数字全部放完了再走,就行了。不要跟着字幕拼命跑,因为跑的速度比字幕快,字幕没播完就被抓住的话,就会出现被卡住的情况。

 

《使命召唤7》难点及第14关卡死攻略

这部游戏与前六部不同的是战斗设计比较紧凑,地形环境比较复杂,敌人行动比较迅速,对方火力比较凶猛,令人应接不暇。但只要我们注意与队友密切配合,尽量减少孤军奋战,也就掌控了获胜的把握。

 

《使命召唤7》难点及第14关卡死攻略

最后一关有几处需要潜入海底,情景很逼真。我当过四年海军潜水员,对这一关情有独钟。如果您想领略海底世界的壮观,玩到这里,游戏会满足您的好奇心。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有