加载中…
个人资料
胡志平
胡志平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,920,403
  • 关注人气:31,649
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

智擁

(2007-11-21 11:04:30)
标签:

智擁

老胡博客

分类: 博友故事

智擁

 

智擁,是我的第一位博友,今天是他41岁生日,首先祝他生日快乐!智擁是广州人,省机关干部,两年前下派挂职。他写博客的起因、动机、时间与我惊人的相似,偶然的机会相识,于是,一南一北两个从未谋面的人,在网络里相知相伴,风雨无阻走到了今天。后来我才知道他是广东揭东一个拥有百万人口的大县的副县长。如今他已完成了自己的使命就要返回省城了,也将结束他一个人在路上的奔波劳累,可以和家人团圆了,真为他高兴!

 

领导写博客的极少,他们没这份闲心,也许半拉眼就没瞧得上这玩意,他们要干的是大事。智擁例外,他是大事不耽误,博客不对付,两件事情都特别出色,令我大他八岁的这个远方老哥肃然起敬。走进他的博客,你根本不会感觉那是个一县之长的“家”,他就是你的一个朋友,他会心平气和地与你聊天,他会几般诙谐地与你逗趣。他在他的博客里尽情演绎着他的人生,清晰展示着他的本色。给他一份快乐他会笑;送他一份感动他会哭。这就是智擁,我的好博友,我的好老弟。不用多问,就凭他的为人,他肯定是个好官。

 

智擁的爱好十分广泛,且多才多艺,写得一手好文章,摄影也不错,喜欢听音乐。工作再忙,也不忘了去博友家里叙情。他有个乖巧的女儿也开了个博客,文笔极棒,是个小才女,我们特别很喜欢她,称她“小天使”。

 

智擁是个重情重义的人,博友有事求他,他会奔波相助,绝不吝啬。去年我的博客流量过万错过了截图时机,是他守夜把几张完整的截图发到我的邮箱里,给正在懊恼的我一个意外的惊喜。也许是天意,智擁也错过了这个时间,成全我还了这份情。

 

天南地北人未见,博客连线心已知。博友之间的这个缘分,是一杯清香的茶,一杯醇美的酒,能给人以深深的回味。它更象一盏灯,照亮脚下的路,让我们不会一个人孤独寂寞地前行。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:心随雪飘舞
后一篇:快乐成长
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有