加载中…
个人资料
胡志平
胡志平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,926,596
  • 关注人气:31,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《荣誉勋章:血战太平洋》全攻略

(2006-06-12 22:57:17)
标签:

血战太平洋

老胡博客

分类: 游戏心得

    一、操作指南


  关于左上方原形路标的用法及操作键位基本操控如下:


  W 前进
  S 后退
  A 左移动
  D 右移动
  SPACE 站立
  Ctrl 蹲下
  C 立即臥倒
  V 立即站起
  滑鼠上下 上下察看
  滑鼠左右 左右察看
  Q 左探身
  E 右探身
  Shift 奔跑/行走
  上一個武器 (滑鼠滾輪上)
  下一個武器 (滑鼠滾輪下)
  R 装填弹药
  开火/使用装备 (滑鼠左鍵)
  次要开火 (左Alt)
  瞄準模式 (滑鼠右鍵)
  选择武器1 (1)
  选择武器2 (2)
  选择手榴彈 (3)
  选择炸藥包 (4)
  选择望遠鏡 (5)
  扔下枪或装备 (G)
  使用 (F)
  任务目标 (Tab)
  呼叫医疗兵 (H)
  使用绷带 (B)
  三角型:是指你的任务目的地
  红十字架:是指有医疗兵可以补给
  五星:是指你的战友


  新兵训练模式难点:


  第一个任务:在外面门口得到炸弹到里面的汽车那里用“F”键按上炸弹就出来。
  第二个任务:到机枪台按“F”键坐上去用机枪把面前的人模型打完。
  第三个任务:到迫击炮处按下“F”键调到62炸汽车55炸远一点的油桶。
  第四个任务:注意右边的标志叫你按哪个都要闪烁几下,键位在键盘的“End”下面的方向键。
  第五个任务:教你如何救护自己和别人,把趟在地上的人按“F”键背到圆圈处就可以了。


  二、游戏攻略


  第一关


  游戏采用电影的拍摄手法,使用了倒叙的手法。游戏一开始你和队友乘坐登陆艇冒着日本鬼子的猛烈炮火向着浅滩冲去,突然一发炮弹击中了你乘坐的登陆快艇,顿时一阵天旋地转,被抛进了水中,思绪回到了新兵入伍的时候(这个是游戏安排好了的,无论你是多么勇敢!)训练模式结束后你会乘坐一辆吉普车在你的基地周围逛一圈,然后日本人的飞机飞过上空,他们开始空袭你的基地,而你坐着车驶向港口,车被撞停下来了,你顺着三角形所指的方向一直向前冲,上方飞过的飞机会用机枪扫射你。注意左右躲避,中途有一个补给站可以在那里恢复体力。然后继向前冲跑到船边你的第一小关也就过了。


  坐在小船上,不断的有飞机对你够成威胁,你只需要把机枪的视点放在你的船头并用你的机枪把正面的敌人消灭就可以了。注意一直不停的开火,因为有时候他们会突然从你的巡洋舰后面冒出来,到时就措手不及了。当开到一个伤痕累累的大舰旁边,你的第二小关也就轻松的过了。


  到了船上,到处都是火焰和浓雾。顺着通道一直向前走来到一个象锅炉房的地方,这时你的左边就会出现一个时间正在回转,这是让你在限定时间把所有的阀门关上,不要着急,时间还多的是。先关闭上面的3个阀门,下面前后各有一个,一共有5个阀门。关掉了阀门后,上面的门就会自动打开,顺着通道往里一直走,里面有几个自己人,这时看看前方墙上有一把红色的斧头,(F键)拿下来,对着地上的氧气瓶砍上它一下,门被氧气瓶冲开进入门里面后有医生为你服务,不过有一个小的任务要完成,那就是把头上有感叹号的伤员救过来放在他面前。看看三角型,它指向一个没有关好的门,用斧头将其打开,进入里面用斧头将障碍打烂。进去后有3个伤员需要你营救,他们其中有2个是在房间里,还有一个是在木箱的下面。把他们统统都救到医务兵旁边,接着看箭头指向的方向有一个梯子,用斧头把梯子前面的木箱全打碎,爬上梯子,这个小关又过去了。


  通过你前面的大炮到箭头所指的方向坐上机关炮,你前方会出现很多对你够成威胁的飞机,把他们干掉。注意那些从上方俯冲下来的要尤其小心,因为他们丢来的炸弹对你的伤害不轻。等到他们把你的机关炮炸毁后,你又顺着船向前走坐上防空炮。这时候就不象机关炮坐的那么轻松了,上面高的飞机不要理他们,他们是飞过去走样子给你看的。注意会有俯冲下来的飞机,不只是在你的视点以内,眼睛一定要放宽一点,左右晃着打,因为你打完这边很有可能它们就在你的那边出现。打的时候,飞机来的方向是随机的,但是架次是固定的,都是3架次一波。总之,这最后的关头要把眼光放开一点。经过这凶险的考验,你也就成为一个合格的军人了。


  通关要点:注意不要慌,飞机是打不完的,船里的火虽然大,但是只要你不靠近是不会伤你一点点的。


  第二关


  来到中土岛上,长官就会告诉你这次行动的目的。然后跟着部队向目的地移动,途中你会遇见几架巡逻的飞机,不要理它,只要你蹲下,它就不会伤害到你。飞机飞走后就会冲出几个日本鬼子,干掉他们后向前走不远就会碰到十几个敌人,消灭他们后一个小关就过了。


  顺着箭头走(注意树上有敌人,所以移动的时候要多加小心)找好掩护的树木,一点一点的前进。他们的人有点多,大概20个左右,用步枪漫漫点射树上的,地面上的让兄弟帮你解决一些,把树上的解决掉了再打地面上的。走到有房子的地方,先干掉机关枪手和旁边的人。捡起地上的狙击枪,安上炸弹就跑远点,等炸弹爆炸后敌人会冲过来不少,用你的步枪(为了节约阻击枪子弹)消灭他们。


  一出来就用阻击枪干掉机枪手再用步枪收拾其他人。顺着箭头走不了多久又发现一挺机关枪,用阻击干掉枪手,这时周围到处都是人,用你的手雷向人聚集多的地方仍过去(至少死掉3、4个敌人),再到机枪台上坐上去利用火力把他们杀个片甲不留。顺着箭头到达一个村子,(记忆一下)用阻击把机枪台上所有的人干掉,敌人差不多也就冲到你的身边20米处了。用步枪把他们都干掉。到右边的一个高地上,两个人正把守着一个高射炮,把他们两人干掉。然后到对面的机枪台处把信号发射塔炸掉,再到对面的高射炮处坐上去干掉天上的飞机。


  出来就会有一辆汽车开过来,干掉上面的人,顺着路走用步枪干掉机枪台上的人,坐上去等一下就听到有汽车开过来了,在它没停下来的时候干掉上面的人,(一路上要小心随时记忆一下)向前不远又发现一个机枪台,同样的手法干掉他们,坐上去后先后有3辆运有士兵的车辆开过来,同样不要让它停下来就干掉,不然你的麻烦就大了。记得在这个机枪台上多等一下。向前走不远再次发现机枪台,干掉他们后等一下车子又再次出现在我们的眼前,同样的步骤杀光他们。再向前走不了多远终于发现敌人的基地了。(记忆一下)敌人多的足有一个连,他们多数都朵在房子里面(注意房子旁边的红色汽油桶,打暴它们会对你起到绝对的帮助)杀光在你眼睛能明显看到的人。跑到一些离你最近的房子里面,蹲下用步枪干掉你视线里的人。一个房子打完了又进入另一个房子,直到你把所有的房子都进过了,敌人也就差不多消灭完了。


  通关要点:灵活运用狙击枪,最好是蹲下来射击。


  出来后就顺着箭头指向的小路前进,走不远就发现了敌人的房子,干掉面前的3个敌人后,爬上右边的高塔坐上机关枪把所有的敌人消灭后顺路前进。走到海边用步枪干掉对面高台的人再用机枪杀死敌人。顺便把飞机也干掉。在向前走的路上会有3个敌人等你。搞掉高塔的机枪手,再用步枪干掉其他敌人。到达敌人的基地后,杀死面前的3个人,坐上右边的机枪杀掉对面的人。坐上汽车后把你前面的汽车干掉,只需要把汽车打爆就可以了。进去后就到右边机枪台,杀死对面的敌人,跑到锅炉旁边安上炸弹,任务就结束了。


  走在路上不远有几个人,到达基地后,干掉大多数人,然后打爆红色的汽油桶。向前走干掉高台上的人,再用步枪点射想上机枪台的人直到没人上去了。用步枪干掉右边的机枪手,跑到对面的机枪台上。用机枪干掉斜对面的机枪手,等一下就有一辆汽车开来,上面有很多人,向前走用步枪点射完所有的人。看见加油站用步枪打红油桶,再用机枪扫射完他们。前面就要移动慢点了。用机枪把你前面的敌人干掉,冲过去把受伤的飞行员救到医务兵旁边,用手雷丢向先出来的人,再用机枪打,后面又出来人了,先用手雷,再用步枪,如果他们冲过来了就用机枪干掉他们。


  到达岛上了,你正听着长官和你们交谈,突然你的两个兄弟被飞来的炸弹杀害了,这时候你冲过去把机枪捡起来,对准出来的人扫射,杀光他们后就向前走一点把对面的迫击炮手干掉然后顺着坡地走,坡上面会出来人,向前一直走又会再看见迫击炮手,干掉他。前面的石头后面,又看见了一个迫击炮手,同样干掉他,(一路上会看见很多敌人,用刚捡的枪干掉他们。)杀死他们3个以后,就会到长官那里,他要你去救自己的同伴,你只需要冲过去把他扛回来,路上有几个敌人,用枪干掉一些就可以了。扛回来后就上船。当船走不远,就会看见有2架飞机向你们冲过来,同伴会给你一把威力巨大的枪,用它来点射飞机,打飞机一定要快、准。船走到巡洋舰那里任务就完成了。在船上有2架机枪,你只需要坐右边的哪个就可以了,对面出来飞机后,你只需要干掉3架就行了,其余的不用去管它。盯着海面会有鱼雷过来,打爆后,你的任务也就过关了。


  通关要点:熟悉手雷运用,稳定的发挥步枪水平。

 

  第三关


  向前走不远就看见敌人的村子,不要正面和他们冲突,左边有条小路顺着过去,就从背后看见敌人,先干掉离自己近的人,再干掉窗户里的人,再把其他能看到人都消灭。到机枪手那里把他们也解决了。然后向前走不到几步又看见敌人,记得先把窗户里的干掉,然后用步枪干掉其他人。小心人有点多,而且出来的位置不同。还有就是随时记忆一下,到达我方的基地了,坐上卡车不久就被打翻了。


  醒来后到达两个机枪台的位置,听到兄弟叫火力掩护的时候你就冲到第一个石头后面蹲下,再听到兄弟叫火力掩护的时候就冲到前面的哪个石头后面趴下。等到他们叫第3声的时候,你就站起来用机枪点射面前哪个机枪手(一共会出现5个人上来坐机枪),干掉他们后,你就可以冲过去,从他们后面干掉他们。走在过道里面,会有5个人在里面分不同时间出现。你要记得打完一个就加弹药,不然慌起来没子弹了就完了。到达敌人的大炮处,先干掉守备它的人。在箭头指向的方向那个出口会出来很多人,用步枪加机枪把他们干掉后炸掉大炮。从被炸掉的缺口处出去,到达敌人的村子。先用手榴弹炸他们,再用步枪点杀他们,最后用机枪扫射他们。冲进去,小心左边房子上面的人,干掉他们后躲起来用步枪点射出来的人。在前面的路上会看见一个敌人,不要追,因为那是一个圈套。仔细一看路的两边就会看见埋伏了很多人,先记忆一下然后打他个措手不及。注意用手榴弹和机枪。机枪要随时注意加弹药,躲起来慢慢杀光。再走不远又看见敌人了,用步枪解决他们,利用石头和树木掩护,不然你死定了。


  到达机枪台处坐上去,不要管他们说话,等一下河的对面就会出现很多人冲过来,如果机枪子弹打完了就下来用自己的枪打直到他们完蛋为止。顺着河向前走,前面还有30个敌人等你去对付,最好是躲在远处用步枪解决他们。前面就在险要的位置有个机枪台,用手榴弹对付它。向前走不远就看见大炮,先干掉守护它的人,然后坐上去,用它打完人和坦克,你就可以向箭头的方向继续前进。先记忆一下,前面人多,机枪和步枪交替使用,记得随时加弹药,要不你就吃大亏了。


  路上碰到几个敌人干掉后到达自己的基地,敌人会从不同方向出现,只需要找好掩护用步枪点杀就可以,等了一下一个受伤的飞行员要你们去支援他们,跟着他冲到了空军基地然后杀掉对面的人,向箭头方向过去是路边一个低洼地,右边有机枪,坐上去打完他们后就会从右边跑道上方出现3次2架一起来的飞机,用机枪干掉后等一下,再用它干掉右边房子里冲出来的人。到达房子会有人继续从旁边冲出来,房子里面也有人。打完他们后向箭头方向过去,这时出现敌人,你用手雷和机枪把他们干掉完后,从桥下过去,对面有几个人用机枪干掉。坐上箭头指向的机枪台,只需要打从太阳方向俯冲飞下来的3架(相继有3次),完了后坐上右边的高射炮,大飞机出现了,打掉它后面的日本飞机,大飞机安全停靠在了机场,任务结束。


  通关要点:几乎所有武器都要用上,记得替自己找好掩护。


  进入村子前有几个人干掉后来到村子。刚进村子就遇到空袭,后来敌人出现了,注意敌人出现的地方就有红油桶,只要他们走到油桶处就打爆,那样会省很多事。打完一波后往前走一点,又会出来一波,打法一样。打完后就有一个飞行员要你去帮忙,跟着他往前冲来到自己的基地。敌人一眼就能看见,他们在对面向你射击,你只需要用步枪点射就可以了。打完他们后向右走不远,到达一个路边的低洼地段,敌人再一次出现。右边有个机枪台坐上去扫射完后,把视点调到右边飞机跑道的境头上面,敌人的空袭飞机飞过来了,只有2架(分3次来),打完后等一下,右边房子的上面就会有人下来,干掉后就冲到房子的右边,那里有点多人,注意掩护慢慢打,因为他们分布的地方多。完后顺山路下去,敌人出现了,你只需要用手榴弹和机枪对付。向前走,对面很远的地方有人,用步枪干掉后前冲,来到有机枪和高射炮的地方。先坐机枪,在太阳右上方有3架飞机(分4次冲下来),干掉后坐上高射炮,大飞机过来了,你只需要把它后面跟随的小飞机全干掉就可以了。


  坐上机枪台敌人冲过来了,你狠打他们就可以了。注意不要让敌人跑到你兄弟的战壕的旁边。打一会儿敌人就会在左右两边架起机枪,把坐上去的机枪手干掉就可以了。敌人冲另一个方向过去帮忙,先用迫击炮干掉对面山上的敌人(调到55左右)再用机枪打,同样也有个机枪台不要让敌人坐上去,还有左边也会有敌人冲过来。回到原来的战壕,继续对敌人发起的攻击进行还击,跟着箭头走不远,长官和你对话后向前走不远就结束了。


  来到森林里,跟着自己的一个同伴去查看敌人的动向,路上会看见敌人从你的眼皮底下过,不要打他们躲起来就可以了。回来的时候路上有5个敌人,因为你只有手枪所以是无发对付他们的,右边看见一个机枪坐上去干掉他们。回到兄弟的队伍了,刚向前走不远就看见地上有“死人的残骸”,那是敌人的诡计,只要丢一个手榴弹就可以炸死不少。前方就看见自己的人了,坐上下面的机枪帮忙,打完后上面就叫你并伸手拉你上去。


  来到你的阵营就遇见敌人对你们发起了猛攻,先用旁边的炮把敌人杀的差不多再用机枪干掉冲过来的人。安静了一会儿,敌人再次出现,用炮打,如果冲过来的话就用机枪打。右边出现敌人了,过去就坐上机枪台打,打完再回到刚才那里。空袭来了,等打完了以后,任务也就结束了。


  出来跟着兄弟一路向前走,你每走一段路敌人就出现一次,注意人很多,随时都记忆一下,还有就是找好掩护,多用步枪在远出远射,最后跳到瀑布就过关了。


  此关一开始就是大雾一片,实在太模糊了,前面一个转弯的地方就有几个敌人,随时子弹要填充满,多用机枪,如果看得见还是用步枪。来到了下一个转弯处又是敌人,打完他们前面不远就看见一个房子,从左边的路打机枪手,然后向前冲打完剩下的人。前走不远干掉一个向你冲过来的人,拣起地上的狙击枪,不远处看见一个被两边水包围的地方树上面有人,用刚拣的狙击枪干掉他,左边和右边还有2个狙击手,干掉他们后,就在他们后面的那条路的两边还有2个,一同干掉就过关了。


  出来就看见到处是石头,可见这一关掩护是多么的重要。走不到20米敌人就出现了,而且人数比较多武器也相当复杂。多在远一点的地方用步枪打是上上之策。正想松口气向前走,敌人又象天上掉下来的一样出现了,还是用刚才那个方法把他们一一排除。前面就是敌人的村子了,悄悄靠近,先把高台和房子里那些打阴枪的家伙干掉,再用机枪对付外面乘凉的家伙。还以为打完了休息了,可发现任务还没完,于是又往里面走,结果发现里面的那个村子比外面的还大人更多了。有点头痛,把面前房子里的人都干掉后,想了想没其它地方可躲,于是就跑到了对面的房子里面,在那里位置还不错,把对面高台的人解决后再去杀光其他人就轻松多了。


  在敌人村子旁开始了这一小关的作战。同样是找好掩护用步枪解决大多数的人,再用机枪解决其他杂碎。两个村子解决完了后前走不远就看见4个人冲着你而来,把他们解决了后,向左边看看,就会发现一个山洞,向里面走有几个人,你可以用机枪和炸药包对付他们,在右边的一个角落发现了阻击枪,于是把步枪换成了它,继续向前移动。路上的山头上有一个人,解决掉后来到一个有桥的地方,那里防守很严密,注意躲在石头后面。你只需要把左边高台上的机枪手管好就可以了,其他的不管也可以。没过多久飞机就来帮忙了。它丢下了一个炸弹,所有人都死光了,前面走不远任务也就结束了。


  休息了一下又开始继续行动了。这里是一个海滩,前走不远就看见左边的敌人,把你的阻击枪摸出来对准他们的头,一个一个消灭。左边那里有敌人的战壕,还有机枪手,用手榴弹把近点的机枪手干掉,再用阻击枪干掉远一点的。对面高台下面有个红色的油桶,打爆它,看得见的人也就死的差不多了,再向战壕里冲过去,里面人很多,要注意加弹药。这里干净后,记忆一下。前面走不远就看见敌人的巨炮,有不少人守卫它。面前的人用机枪杀光后前面的人就用那把阻击枪一一爆头。到转弯的地方的时候就看见机枪台,用手雷把它干掉,冲过去用机枪把剩余的人杀光。来到下一个转弯出了,先用阻击把机枪台上和周围的人干掉,再走近点儿用手雷和机枪把那些不露脸的人干掉,顺着洞口向里面前进先用机枪把门口冲来的人干掉再退出一点,用阻击对付他们,必要时候用手雷也不错。杀光所有人以后,在他们的弹药库安上炸弹后马上就往外跑直到和兄弟们在一起,安全了,这一关也就过了。


  这一关是在飞机上,按下F键坐上飞机上的机枪,敌人过来的时候,你只需要把后面的敌人安顿好就可以,等到为你开飞机的朋友跳出去后,你来到驾驶室里,这个时候鼠标的“上”就是飞机向下飞,相反鼠标“下”就是向上飞,A键是微调左,D键是微调右。跟着他们飞不远敌人出现了,你可以不用管他们继续飞你的,敌机被兄弟们解决后,跟着他们就可以了,飞不久他们就给你任务了,在前面岛上有个发射塔需要你干掉,只要方向对,你只需要在远方把位置调好,这个就是简单的任务。打完发射塔后就叫你打地上停着的飞机(3架)和水里的2艘船及2架飞机。相继干掉后,跟着飞不远就是敌人的航空母舰,用你有的机枪对付就可以了,打完后前面飞不远就是你的船了,地图上有白色的方框那里就是你要着陆的地方。对着它慢慢的下去就可以了。飞机打岛上的时候最好是采取俯冲。 点击这里查看飞行补充攻略


  第四关


  坐着船架着机枪前进,右边搁浅的船尾有两个洞里面分别有2架机枪要对付。左边房子底下也有2个机枪。登陆后用机枪对付近的人,再到房子里面去,在房子里面拿弹药的位置点射对面的机枪手,再从后面下到桥底下,到达对面房子的途中有几个人在桥下等你。在对面刚上到二层就蹲下,用机枪把你左边躲着的人都杀光。到房子门口的时候用手雷先丢进去把里面的炸的差不多了,用机枪冲进去。注意楼顶上还有一个阻击手,干掉后你就可以去拣他的枪了。下到二楼隔着窗户把对面船上的人杀光,从右边下到底下,有个尸体旁边有补给。在桥的下面有很多人等你,完事以后坐上登陆艇。


  故事回到了刚开始的场景,用同样的手法到达对面桥下。杀光人后跟着兄弟前进,一路上,都有人让你练身法。兄弟把一个缺口炸开了,你跟进去。


  刚出来就向左移动用阻击干掉房子里面的人,坐上右边的机枪把正对你的人都解决了。顺着箭头向前走来到房子边用机枪杀光出来的人,冲进去把机枪手也干掉。左边是个倒塌房子的残骸,进去就看见门已经开了。顺着里面走过去杀光能看见的人,到跳板处能看见一辆坦克,用枪把它旁边的油桶打爆,这个时候左边房子的敌人开始用机枪和人数来对付你了,退到跳板下面去,用手雷和狙击对付窗口的敌人和冲出来送死的人,继续想前走把前面的几个人干掉后,回到跳板出把两个VT炮炸了。继续刚才的路向前走,有个铁壳机枪台(简称铁机壳)爬着到他面前然后乘他换弹药的时候干掉他(以后遇到这个铁机壳也可以这样办)。然后路上到处都是人,找到其它3个VT炮并且炸掉。来到了一个有2个机枪手把关的地方,你先用阻击把左边那个人干掉,然后迅速地爬到推土机的后面,这时你的坦克来了,一下子就把那个机枪台收拾了。从这里开始后敌人就打不完了,最好先用阻击再用机枪把损失降到最低,进入门里面,有两个出口,有两个通往炮台的地方,一一去过后把5个炮台都炸掉,从隧道来到一个水坑,水坑的四周都是人,用机枪把他们一个一个的折磨死后,就躲在墙的后面蹲下。高坡上有个机枪碉堡,听见兄弟叫火力掩护了,你就冲到碉堡下面等待,再叫掩护的时候就冲到敌人的眼皮底下用机枪把他们解决了。到达坡地的顶上安上炸弹就往下跑躲起来,终于被炸毁了。这个时候还不能停,在碉堡被炸毁后马上冲上去,敌人从下面冲上来了,用旁边的机枪打,子弹用完了就用自己的武器。这个时候音乐响起,敌人还在冲,感觉好悲惨,无数的尸体在你面前躺着。


  话刚说完敌人就从远处冲了过来,这也许是他们觉得自己活的太累了的关系(不要命了)。解决他们后阻击再次有了,左右在远处杀光他们。前进不远就来到一个地下隧道,里面趟着的人是假死的,目的就是你过去的时候用炸弹和你同归于尽。最好的办法就是引诱他拉响导火线自己再往后退。向前移动不久,还是隧道,门口又出现一个类似的自暴人。过去后就到了一个地狱似的地方,一个机枪手一个铁机壳,还有无数的人。先到后面的油桶旁蹲下把对面的机枪手干掉,再到右边慢慢移动到房子屋檐下,等对面的铁机壳换弹药的时候冲到房子里面去把里面的人杀掉,再用炸药包对付那个铁机壳。用阻击对付外面的人。出去了,用阻击对付外面的人,走到一个巨型碉堡面前,用阻击把前面的铁机壳干掉,跑到它前面的防御墙后面蹲下,长官在叫通讯兵要求火力支援了,等一下炸弹就飞过来了,顿时前面安静了,还能听见鸟的叫声。一个兄弟向前察看情况去了,刚走不远就跑了回来,嘴里还大叫着他们来了。这个时候有无数拿刺刀的敌人冲过来了,也许他们没子弹了,也许是最后的挣扎。送走他们后一切再次平静下来。长官站在高处大喊“这里,我们没有死,我们成功了”。一位兄弟跑过去,把美国国旗插在了残骸的最高点。任务终于结束了。


  通关要点:注意掩护,每一个死去人的尸体旁都有好东西,注意找弹药补给,还有就是多亏了上一关拣的那把阻击枪。(此攻略转载自网络)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:天下无烟
后一篇:孤单的思念
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有