加载中…
个人资料
早安中国宝迪沃减肥
早安中国宝迪沃减肥 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,878
  • 关注人气:441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【学员感言】记录我的42天

(2012-03-28 17:09:49)
标签:

减肥训练营

宝迪沃

运动减肥

第42天

非变不可

减肥

蜕变

梦想

奋斗

健康

分类: 减肥故事

【学员感言】记录我的42天

    “叮铃铃……”不情愿地接起这个打断我美梦的电话。“您好,到点了,该起床了。”电话那头清脆的声音预示着我痛苦的一天又来到了。于是,睡眼惺忪的我拖动着机械麻木的身躯,缓慢地挪运到了洗手间,边开水龙头边心里默算这是第几天了,算来算去,结果悲哀地发现在宝迪沃剩下的日子已不足10天了,而体重离自己当初定下的目标还有一段距离。对着镜子里的自己,我暗暗地给自己加了加油,接下来的几天,一定要更加努力才好。

    来到宝迪沃后,每天的清晨,似乎都是这样度过的,已经习惯了同样规律的作息,规律的饮食,规律的训练,彻底地同过去的那个我说再见了。而曾经的我,是个十足的宅女,没有了电脑仿佛就不能活。总是凌晨四五点睡,直到第二天中午才顶着熊猫眼爬起,然后对着电脑开始新的一天……

    直到某一天,我惊恐地发现腰上不知不觉地多了一个硕大的“游泳圈”,衣服以M号变为XL甚至……,我着急了,不能再宅下去了,不能再胖下去了,难道最后一点青春的时光也要在肥胖中度过吗?几经挑选,我选择了宝迪沃,之所以在众多减肥训练营中选择它,是因为6年前高中毕业的我在宝迪沃成功地减掉了12斤,而且围度也有了很大的变化,在这里,亲切的教练,和蔼的老师都给我留下了极其深刻的印象。而宝迪沃真的没有让我失望,我遇到了一个非常严格的教练,说他严格,是因为别的组都在休息的时候,他却还让我们多训练几分钟,起初我也抱怨过,但后来明白了,不好好锻炼其实浪费的是我们自己的时间,正是因为有这样认真负责的教练,我们才能取得更好的成绩。

    训练是痛苦的,纠结的。这短短的30多天,我经历了无数病痛的折磨,挥洒了无数辛勤的汗水。但同时,我又是快乐的,30多天的时间,我成功地甩掉了10多斤的肥肉,并且欣喜地发现,连衣裙变宽松了,可以轻松的套在身上了,我交到了很多来自五湖四海的朋友们,还有可爱的教练们,我的身体变得强壮,不会中我几步就气喘吁吁了,我的皮肤也好了,熊猫眼也不会赖眘我不走了,更重要的是,我也成功地戒掉了网瘾,没有电脑的日子感觉依然很充实。就像宝迪沃传语说的那样,汗水与泪水,挫折与坚持,共同见证最终完美的蜕变,宝迪沃带给我的不仅仅是越来越好的身体与心态,还有美丽和自信,想念在未来的日子里,我们都会发展的更好更强大。

                                       

                                                                        学员姓名:冯琛琛       

                                                                        训练时间:2011.07.10-08.20

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有