加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,382,680
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

华硕M20引领《神话》穿越新感觉

(2010-01-30 22:36:36)
标签:

杂谈

it

分类: 社会视角

/阳光                   

华硕M20引领《神话》穿越新感觉

 

    看过电视剧《神话》的观众,深深为剧中胡歌所使用的手机穿越时空所羡慕,其功能让观众看了抓狂,使用几年后的电量还如此强悍,谁都希望自己也拥有一台。手机不仅需在外表打动观众,更主要还是她的功能。

 

    到底有没有这种让人着迷的手机,如果你指望用手机穿越时空转一回,那肯定是个神话,也是不可能完成的任务。不过,华硕近日推出的首款3G商务手机M20,大大满足了新睿人士的好奇之心。华硕M20不仅可以让你与远在天涯海角的女友视频恋爱,一解相思之苦,而且做到声视并茂。

  

在越来越多的8090一代喜欢宅在家中,但又不失时尚。蜗居在家创业的时候,M20手机的推出,正好满足了他们的需要。宅在家里体验新感觉。当然,对于那些长年在外奔波一族来说,提早享受华硕M20带来的新功能,那是多好的事。对于这款正是为奋斗中的“新睿”一族专门开发与设计。它功能强大,商务休闲,一应俱全,同时又颇具时尚个性色彩 ,低调而奢华 ,让人过目不忘。

 

    华硕M20虽然不能如《神话》中的手机那样夸张的穿越时空,但能穿越距离,穿越爱情。以他独特的感觉赶在新年伊始为白领推出的新产品。在农历新年即将到来之时,华硕M20手机能否创造神话,让我们拭目以待吧。

  

据悉,在本月,华硕M20时尚商务智能手机就将会与广大消费者见面,而面对即将来临的春节与情人节两大消费热点节日,届时将展开促销活动。这对追求时尚的人来说,是一个不错的选择,在最快时间里体验该手机的全新功能,也可买来送自己的女友,让她感受你对她的浓浓爱意。

 

   电视剧《神话》的热潮还未停息,观众为剧中梦幻般的跨越所向往。当然,现在也不必为剧中那部跨越时空的手机而羡慕,毕竟神话就是神话,她的梦幻已被华硕M20所取代,提前走出神话阴影,来体验华硕M20引领《神话》,穿越你的新年新感觉。

 

功能早知道:

    该机主打时尚元素,给智能手机的商务特性中又加入了轻、灵、小、巧的时尚气息。M20的时尚元素主要体现在其优雅、流畅的外形上,仅仅99克的体重以及当下最时兴的滑动触控,让华硕M20成为目前最轻薄的商务智能手机。

 

    

华硕M20引领《神话》穿越新感觉



    以往的智能手机总给人一种很严肃,很硬朗的商务感受。M20的上市,给智能手机的商务特性中又加入了轻、灵、小、巧的时尚元素。M20的时尚元素主要体现在其优雅简洁的外形上,跃动耀目的玫粉色,和深沉大气的酷黑色 ,配以简洁流畅的外观设计,仅仅99克的体重以及当下最时兴的滑动触控,让华硕M20成为目前最轻薄的商务智能手机。

华硕M20引领《神话》穿越新感觉

华硕M20引领《神话》穿越新感觉
 

华硕M20还有一个更为人性的功能,当你在收到短信或者网页中浏览中,发现一个地名的时候,可以将其选取之后直接在地图中搜索、显示、导航,可谓是人性到家了,而照片导航功能,也是时下最为热门的热门功能,可以令朋友之间分享到照片的同时,还可以根据照片中的地址数据进行导航

 

 

华硕M20引领《神话》穿越新感觉

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有