加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,382,680
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

实拍株洲红旗广场高架桥坍蹋(图)

(2009-05-18 09:45:07)
标签:

株洲

高架桥

坍蹋

分类: 社会视角

实拍株洲红旗广场高架桥坍蹋(图)

 

    昨天下午4时24分,株洲市红旗路待拆除高架桥发生部分桥体垮塌,被压和被砸车辆22台,已确认6人死亡,17人受伤,其中7人经医院治疗出院,8人仍在救治中,1人重伤,被砸公交车无人员死亡。

实拍株洲红旗广场高架桥坍蹋(图)

 

    这么一座准备拆除的高危桥,为何没有采取保护措施,任凭过往车辆和行人随意通过,才造成如此后果。希望有关部门能早点调查出事故真相。

 

实拍株洲红旗广场高架桥坍蹋(图)

 

实拍株洲红旗广场高架桥坍蹋(图)

 

实拍株洲红旗广场高架桥坍蹋(图)

株洲市人民政府召开新闻发布会

 

   事故发生后,株洲市委、市政府立即启动了应急机制,成立了现场救援指挥部,公安、交警、消防、武警、建设、卫生等部门全力参加救援,共出动救护车23台,出动干警1200人,武警150人、消防114人、消防车15台、医护人员60人,市一医院、中医院、二医院等急救病房全部准备到位,医疗专家全部待命。

 

最新文章:      揭秘曾出演赵敏的刘玉璞死因

朱丽倩隐忍刘德华24年要说分手?     郭晶晶华丽写真为复出铺路   

港台10大女星最贵饭局大揭秘          日女星为何当着母亲在父亲墓前自杀

揭秘八大明星与小保姆间的情事       赵薇最新喷血写真照曝光(组图)   

汤唯长沙圈钱气势牛过章子怡          阿桑生前十大沧桑表情惹人怜  

      

李湘曹颖抢着怀孕,为何李湘胜       曝光赵薇最新妩媚写真照(组图)    

四大天王背后的女人身世大揭秘       小沈阳拒绝富婆100万追求另有原因

黎姿速嫁富豪真相大曝光(组图)     日籍主持湖南台喊逆我者亡惹众怒

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有