加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,394,015
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

黎姿速嫁富豪真相大曝光(组图)

(2009-02-07 09:25:49)
标签:

黎姿

结婚

娱乐

分类: 娱评热点

文/阳光

黎姿速嫁富豪真相大曝光(组图)

    段时间宣布退出娱乐圈的黎姿,近两个月一直备受关注,无论是因爱隐退甘做富翁家的金丝鸟,或者因淫媒门事件大受打击而黯然告别。总之,有娱乐话题的地方,总有黎姿。

 

    据悉,原本计划本月22日在澳洲悉尼和52岁残障富豪马廷强注册结婚兼办婚宴,不料消息提前曝光,为避狗仔追访,2人决定取消婚宴,年前已在悉尼简单签字注册。不过一切来得太快,黎姿的父母跟弟弟黎婴来不及赶到澳洲见证,孝顺的她决定16日在香港补摆10桌喜酒,仅邀少数友人参加。

 

    一直期待嫁富翁的黎姿,愿望终于实现。关于两人的婚礼似乎想保持低调。既然如此,网上曝光的一系列黎姿与富翁老公的婚纱照,有点背道而行。不知是为了向公众秀爱还是显摆富翁老公的家世。对于黎姿速嫁富翁的说法,各种版本都有。

 

黎姿速嫁富豪真相大曝光(组图)

 

    首先,做为女人,都希望有好的归宿。无论多么强势的女人,事业工作发展多顺,其实最大的愿望就是有一个幸福的家庭,黎姿同样如此。从小因家庭贫困原因而受尽苦难。再加上家中还有位因车祸残疾的弟弟需要照顾,可想而知黎姿身上的担子有多大,打小就在压力下成长。10几岁就开始混迹娱乐圈养家糊口。一直照顾家人,当然也希望被男人呵护。遇到真心喜欢的男人,速嫁也在情理之中。

 

    其次,因马廷强的贴心,甘愿速嫁造人。有关两人的恋爱史,也算是娱乐圈的一大经典,黎姿和马廷强交往7年,男方几度求婚,一直未果。对于这种能坚持7年的爱情,黎姿还等什么。在拒绝多次后,突然决定结婚虽然有点让人吃惊。但真诚所至,金石为开,期待幸福婚姻的黎姿,既然已退出娱乐圈,选择此时结婚造人,尽快组织幸福家庭,肯定是她一辈子的梦想。毕竟年龄已经不小,现在不生孩子,还等待何时,如果再晚一点,错过生育年龄,想造人都难。

 

    另外,为照顾弟弟摆脱淫媒门事件,也是为个人考虑。前段时间因淫媒门风波多少受到影响,既然已经厌倦了娱乐圈的生活,以进为退,效仿阿娇暂时退出娱乐圈。不过对于已经年近40的黎姿来说,肯定和阿娇的方式不同。为消除过去的不利形象。结婚生子是最好的选择,想安静下来,过自由自在的生活,选择接受已经长达7年的爱情,也是给对方一个交代。这样也可好好照顾家中亲人。

 

黎姿速嫁富豪真相大曝光(组图)

最新文章:

 男人要感谢20岁陪在他身边的女人     李湘深陷讨债门造成的五种影响

 80后妹妹最想嫁的十大男星(图)       春晚与周杰伦合唱小孩身份大揭秘

 小沈阳与周杰伦小搭档遭遇的尴尬事     毛阿敏重返春晚提三不原则很可爱

 借春晚一夜成名的八张明星脸(图)     80后男生最想娶的10大女星(图)

 曝光李湘公司欠1800万债务的内幕      “英伦组合”牛过赵本山夺冠的四大武器

 

本文系新浪博客风花雪月话阳光独家发布,文未校对,见错必改。网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划         联系方式:QQ324776910,邮箱:yangg1110@sina.com 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有