加载中…
个人资料
马越
马越
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,445,006
  • 关注人气:1,760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

国际足联“驱逐”四名裁判 世界第一哨被扫地出门

(2006-06-29 11:31:28)
分类: 大千世界杂谈
 
2006年06月29日04:00 天府早报
 
  早报特派记者闻亚报道
 
  本届世界杯开始后,裁判在许多场次的判罚遭到强烈质疑。在巨大的压力下,国际足联昨日终于痛下决心给四位出现严重错误的裁判亮出红牌,包括目前世界第一裁判德国人默克在内。

  默克(德国)默克曾经在小组赛巴西队VS澳大利亚队的赛后报告中称,澳大利亚队科威尔在比赛中对他多次进行辱骂。而国际足联却认为默克的报告语无伦次。无法为自己判罚作出合理解释的默克,不得不接受国际足联的红牌。
 
  伊万诺夫(俄罗斯)在1/8决赛葡萄牙队VS荷兰队的比赛中,伊万诺夫向双方球员共创纪录地出示了16张黄牌和4张红牌。布拉特在赛后就对伊万诺夫的做法大发雷霆,这次又毫不犹豫地给这位本届世界杯年龄最大的裁判亮红牌。
 
  坎塔莱霍(西班牙)西班牙裁判坎塔莱霍也将离开世界杯的赛场,在意大利队VS澳大利亚队比赛最后时刻,他判给了意大利队一个点球,此举颇受争议。在判罚该点球之前,坎塔莱霍就过分严厉地向意大利队主力中后卫马特拉奇亮出红牌,而这两个判罚都受到广泛质疑。
  波尔(英国)小组赛克罗地亚对澳大利亚比赛中,波尔竟然向克罗地亚队的希穆尼奇出示了3张黄牌才将其罚下,闹下了世界杯上的一个大笑话。赛后国际足联主席布拉特曾恼羞成怒,但当时并没有立即宣布停止波尔在本届世界杯上继续执法的决定。经过认真的讨论后,国际足联最终决定给这位英格兰金哨亮红牌。
 
 
 
声明:本BLOG文章系本人以学习、研究为目的或为介绍、说明某一问题需要而创作。文章、图片报刊转载需与作者联系并获得许可mayue866@sina.com;文章、图片网络转载请署作者名并以链接方式注明“文章来源:http://blog.sina.com.cn/m/ma_yue 
 

2006德国世界杯图文专缉

国际足联“驱逐”四名裁判 <wbr>世界第一哨被扫地出门

世界杯赛程积分全记录(动态更新)

 
 
 

眼中世界杯17:满城尽带黄金甲瑞典追杀英格兰 (6.21)

 核弹发威沙特腿软0:4不敌乌克兰出线无望 逼平法兰西韩国亚洲雄风新篇章

十六进八黑色旋风加纳将把巴西拉下马  荷兰橙色已肮脏黑哨污染绿荫场  

挽歌尾音的休止符南斯拉夫足球壮烈牺牲  南斯拉夫足球曾经的辉煌

沿着贝克汉姆弧线英格兰提前挺进十六强(多图)  如果贝克汉姆坐冷板凳

克罗地亚负巴西匠人大师有差距(多图)  韩国给亚洲足球以光荣(多图)

 荡气回肠捷克3:0横扫美利坚(多图)

 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有