加载中…
个人资料
马越
马越
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,445,006
  • 关注人气:1,760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2006德国世界杯赛程积分全记录(全程即时更新)

(2006-07-10 05:23:31)
分类: 大千世界杂谈

2006德国世界杯赛程积分全记录(全程即时更新)

 
 
最新标题消息
 
施魏因斯泰格三度上演拔牙术克林斯曼带给德国辉煌季军(07.09-04:50)
 
 
雄鸡一唱天下白法国咫尺世界杯(07.06-04:50)
法国1:0击败葡萄牙 31分钟亨利赢得点球  齐达内主罚命中
 
黑色112秒:加时赛德国战车被意大利2粒冷弹击毁.如同今天中午突然到来的地震,加时赛28分22秒、30分14秒格罗索、皮耶罗在短短的112秒中,用两记导弹击毁德国战车,2:0挺进决赛。
凭借下半场刚开场齐达内的妙传亨利的进球,法兰西1:0淘汰五星巴西(07.02-04:50)
葡萄牙与英格兰打满120分钟0:0, 点球3:1(07.02-01:50)
下半场6’换下贝克汉姆,10分钟后鲁尼被红牌罚下,10打11人进入加时赛;点球战中,葡萄牙门将里卡多扑出3个点球。
意大利3球完胜乌克兰碰德国(07.01-04:55)
赞布罗塔开场不久远射破门。下半时,此前4场没有进账的托尼头顶脚踢梅开二度,里皮的意大利队连续23场不败
 
德国点球决战5比3阿根廷东道主挺进四强黄建翔复出(07.01-02:30)
德国队在120分钟里1比1逼平阿根廷,点球大战4比2胜出,以总比分5-3晋级半决赛。下半时一开始,里克尔梅开出角球,阿亚拉头槌破门,终结了德国336分钟不失球的记录。第80分钟,克洛斯顶进了他在本届世界杯第5球。加时赛,科洛奇尼远距离吊门击中横梁。在点球大战中,莱曼扑出2个点球。
高卢鸡斗牛西班牙  最后十分钟二度啄伤令西班牙出局(06.28-04:55)
法国最终3比1逆转淘汰西班牙。上半时27',巴勃罗赢得点球,比利亚主罚攻入他本届杯赛第3球,但里贝里接维埃拉直传将比分扳平。终场前十分钟内,维埃拉和齐达内连下两城。
83‘亨利获得任意球,齐达内主罚,维埃拉头球击中西班牙球员弹入球门;
92’齐达内突入禁区左侧回扣闪开普约尔,在门前12米处右脚低射近角入网
巴西3:0淘汰加纳 (06.28-00:55)
三次反越位: 5'罗纳尔多单刀球得分  47'阿得力亚诺得分 84'罗伯托单刀锁定胜局
全场加纳20次射门,虽败犹荣;巴西王者之风依旧。 
点球大战:乌克兰3:0淘汰瑞士进入八强挑战意大利(06.27-06:50)
120分钟仍是平局,残酷的点球决胜无法避免,3比0!
意大利比赛下半场47分钟终场前赢得点球,托蒂罚中,绝杀澳大利亚(06.27-00:50)
下半场5分钟意大利马特来拉奇被红牌罚下,意大利10打11。
九打九葡萄牙1比0淘汰荷兰  马尼切首开纪录再刺荷兰(06.26-06:10)
马尼切同样是2004年欧锦赛半决赛中葡萄牙淘汰荷兰的功臣
由于野蛮的犯规,葡萄牙最后9人在场1比0战胜荷兰队摇晃着进入八强,世界杯变得丑陋!双方队员都充满犯规行为,最终导致创纪录的16张黄牌,荷兰队比赛最后阶段也被罚下得只剩九人。葡萄牙幸存,将在周六迎来1/4决赛对手英格兰,失去了德科和科斯蒂尼亚两名最重要的球员,葡萄牙队富有创造力的攻击手C-罗纳尔多也不幸在上半场大腿受伤下场。葡萄牙主帅斯科拉里延续了世界杯的第11场胜利16张黄牌打平了2002年世界杯小组赛中德国对阵喀麦隆中创下的世界杯黄牌纪录
英格兰实力示弱靠小贝任意球1:0 淘汰厄瓜多尔 (06.26-01:10)
阿根廷后来居上加时赛2-1淘汰墨西哥 (06.25-06:10)
第一场淘汰赛波澜不惊德国2:0淘汰瑞典率先挺进八强
 

2006德国世界杯赛程积分全记录(全程即时更新)

 
 
06世界杯小组赛分组积分表(06.24 19:55)
 
2006德国世界杯赛程积分全记录(全程即时更新)
 
 
 
声明:本BLOG文章系本人以学习、研究为目的或为介绍、说明某一问题需要而创作。文章、图片报刊转载需与作者联系并获得许可mayue866@sina.com;文章、图片网络转载请署作者名并以链接方式注明“文章来源:http://blog.sina.com.cn/m/ma_yue 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有