加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,227,431
  • 关注人气:29,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

权健冲超最占优势,昔日领头羊命运已不在自己手中

(2016-10-20 15:29:58)
标签:

杂谈

分类: 他乡故知之足球天下
权健冲超最占优势,昔日领头羊命运已不在自己手中

权健冲超最占优势,青岛黄海命运已不在自己手中

文/他乡故知

中甲冲超迎来史上最惨烈的竞争,三支球队同积56分,要知道,在以往,这样的积分提前三轮冲超都不为过。

但是现在,却成了名副其实的三国杀,权健最占优势,虽然上一轮他们输给了贵州智诚,但他们依然凭借着净胜球和相互之间的胜负关系排在首位。不过他们也失去了提前冲超的机会,上一轮客场被贵州队读秒绝杀,让权健最后一轮不能有任何闪失。不过好在他们是在主场,而且对手实力相对一般的梅州客家,主场取胜,他们就能冲超成功。

与权健形式一样的就是贵州智诚了,上一轮凭借着读秒绝杀,让青岛黄海失去了先机。不过他们比权健差就差在最后一场是客场,新疆的魔鬼主场带给贵州队的是天堂还是地狱,还得看他们的努力和造化。

冲超形式最不好,也是主动权没有掌握在自己手里的,就是青岛黄海了。

上轮他们用尽洪荒之力,在主场大胜北京人和之后,他们本以为会借助权健和智诚的比赛占得先机,结果却竹篮打水一场空。最后一轮,他们必须要保证已经赢球,然后期待另外两支队伍犯错误。客场对阵大连一方,也是难啃的骨头。联赛中占据榜首位置最长的青岛黄海,最后很可能无缘下赛季中超。

三支队伍,从净胜球角度来说,还是权健和贵州智诚更有说服力。他们机会也最大,试想一下,权健的巨资加上智诚的美女老板,中超的看点也算是更多了,何乐而不为?!

10月22日 新疆天山 贵州恒丰 乌鲁木齐 新疆体育中心 14:30

10月22日 天津权健 梅州客家 天津 海河教育园体育场14:30

10月22日 大连一方 青岛黄海 大连 市体育中心 14:30

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有