加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,227,431
  • 关注人气:29,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

鲁能93小将遭董路痛批,如此表现对不起出场机会

(2016-10-23 14:38:27)
标签:

8bet

鲁能

李松益

董路

体育

分类: 他乡故知之足球天下

鲁能93小将遭董路痛批,如此表现对不起出场机会

/他乡故知

鲁能客场1-4输给上海上港,应该说,赛前很多球迷想到了输,但是没想到输这么多,这是马加特接收鲁能之后最大的输球比分了,此前最大的比分是亚冠赛场客场1-3输给首尔FC。如果非要给鲁能惨败一个理由,那就是马加特在着手下赛季的准备,特别是在考察年轻人方面,很大程度上决定着年轻人的去留。



鲁能93小将遭董路痛批,如此表现对不起出场机会

 

鲁能的表现可以说是完败,全场几乎都是被动挨打,进攻组织不利反击没有速度。在缺少了蒙蒂略和刘彬彬之后,鲁能的两大进攻法宝完全没有了,那就是中路渗透和快速反击的效率。

 

本场比赛小将李松益红牌停赛之后重新回到首发阵容,应该说小伙子很拼,不过运气却很是不好,第一粒丢球是他解围之后造成的角球,然后被打进。如果他解围处理的再好一些,让对手获得个界外球,结果可能会更好。最后一个丢球,李松益给对手的射门空间太大,没有进行有效的逼抢。用董路的话说,敌人用枪口对着你的时候,你应该去夺对手的枪而不是距离两米远等着敌人射击。同时他还建议李松益多看看比赛录像,就知道怎么踢了。在比赛结束之后的点评阶段,董路再次呼吁“某年轻队员”多多总结自己,对得起自己的出场机会。

鲁能93小将遭董路痛批,如此表现对不起出场机会

 

其实这已经不是董路第一次质疑李松益了,在客场挑战国安的比赛中,李松益在比赛进行到第30分钟就被两黄变一红罚下,当时董路就曾对李松益的防守做出了批评。当然,董路也不只是猛批,戴琳状态不佳的时候,董路就曾呼吁让李松益登场。

无吐槽不奥运,五大吐槽,足球失宠,说好的“性感”呢

 

作为鲁能93一代的佼佼者,李松益的确应该加快成长步伐,否则很容易会被后起之秀赶超,比如本轮替补登场的刘洋,甚至租借出去的下赛季即将回归的高准翼。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有