加载中…
个人资料
小民李宏志
小民李宏志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:505,969
  • 关注人气:266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“春晚”是中国娱乐圈最大的名利场!

(2007-11-02 12:47:16)
标签:

我记录

生活变迁

娱乐/八卦

春晚

中国

娱乐圈

最大

名利场

分类: 散文
             http://blog.people.com.cn/blog/blogspace/2007/0108/yulewoxian8/200701161044240928.jpg

     上春晚,对娱乐圈中人来说,是件非常不得了的大事。按歌手杨坤的话说,“春节晚会是每年收视率最高的电视节目,对提升艺人的知名度有很大好处,每个人都很愿意上这节目”。真的,有些平时傲慢的大明星,此时则是千方百计,挤破脑袋也要上春晚的。当然,也有打死也不上春晚的“主儿”,如郭德刚。其实,郭小胖子是个绝顶聪明的人,他知道自己的东西不适合春晚,所以,干脆表明自己的态度,请爷也不去!

     为什么众多明星大腕都要哭喊着去抢着上春晚呢?要知道,春节期间是明星走马灯一样到处赚钱的黄金档期啊,他们为什么要拿春晚区区数千元的劳务费甚至自掏亲钱也要往央视春节晚会上挤呢?一句话,这些人精们相中的是春晚无人可比的高收视率!要知道,年年看春晚的人,在全球可是有几十亿人啊,几十亿人同时关注春晚,如果在这里露一下脸蛋,那可是相当于免费做了一次超绝的宣传广告,这样的好事,会算计的明星们怎么为放弃呢?别说是大明星了,就是小明星,小歌手,甚至俺老李,只要上了春晚,就会拥有知名度,说不定下了台就有人来找演戏或代言广告!在春晚上露脸,别说是能上台,就是做为现场观众,如果能让摄影师多给两个镜头,那也同样能出名,比方去年春晚上的那个频频出现的“白衣女人”,不是曾引起无数媒介的关注了么。

      有人戏称春晚上的明星是“到春晚台上磨刀,回到台下宰人猛赚”,此言虽夸张,但也说明了春晚品牌的影响有多么巨大了。所以,老李说,春晚就是一颗摇钱树!春晚就是一块点金石!!春晚就是中国娱乐圈最大的名利场!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有